Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1102
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 02.05.12 13:34. Заголовок: cute пишет: Это пти..
cute пишет: Ага! Просто не заливала шоколадной глазурью Я тоже на желатине готовила. По поводу сиропа хочу сказать, что 500г сахара для меня ужас как сладко, я сократила до 250г. Сладость стала нормальной. Боялась, вдруг недостаток сахара повлияет на консистенцию суфле, но всё обошлось))) Однако пористости не было и в первый раз, когда я варила сироп с полкило сахара)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1098
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 25.04.12 17:16. Заголовок: Заинтересовал этот р..
Заинтересовал этот рецепт Cырные лепёшки своей быстротой приготовления и минимум продуктов Только внешний вид у меня не очень получился))) Сыр поджарился...на радостях больше нормы положила))) Скрытый текст Дочка любит Пицца-чизз
|
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7725
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 03.05.12 23:20. Заголовок: http://img10.imagesh..
[реклама вместо картинки] Когда не хочется замарачиваться с закваской кефира. Продается в Лотте Марте,1литр 4800стоит. Для того чтобы вкус был как у кефира,отливаем половину куда нибудь,а в бутыль доливаем обычное молоко, Хорошенько взбалтываем.(Прям очень хорошо,т.к йогурт густой) Я в последнее время в выпечке использую такой йогурт
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7730
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 04.05.12 18:13. Заголовок: Анка-хулиганка htt..
Анка-хулиганка Дабы не флудить много приношу свой пирог Виноградный пирог от Джейми Оливера(Джейми Оливер-это известный кондитер и кулинар(?)) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] 3 яйца 180гр сахара 120гр сливочного масла 66гр оливкового масла 100гр молока ванилин 270гр муки(2 неполные чашки) 1чл разрыхлителя цедра с 1го лимона и 1го апельсина 300-350гр винограда без косточек Это норма продуктов для формы диаметром 23-24см Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем вливаем молоко и добавляем ванилин муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой! добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград выпекаем еще 45 минут. http://forum.say7.info/topic17666.html По ссылке даю оригинальную норму продуктов для большой формы(28см) Попробуйте,очень ароматный и вкусный пирог(млин все не буду больше печь )
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1105
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 09.05.12 11:43. Заголовок: Ксюша пишет: где В..
Ксюша пишет: цитата: | где Вы покупаете рафаэлло |
| Привозят с Ташкента))) Или покупаю ассорти - Ferrero Collecton, там тоже есть типа раффаэлок, кокосом обсыпаные, в белом шоколаде. Но их там так мало))) А если совсем приспичит - то пеку безешки, обмазываю взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Можно в форме горки, или ввиде тотика выложить безешки.Тоже очень вкусно! Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1162
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 08.05.12 12:08. Заголовок: cute пишет: Виногра..
cute пишет: цитата: | Виноградный пирог от Джейми Оливера |
| Спасибо вам за рецептик . Очень люблю готовить пироги, а этот просто супер на вкус Вот что у меня получилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.05.12 14:58. Заголовок: Маффины, по рецепту ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 643
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.05.12 20:44. Заголовок: Заразили http://jpe...
Заразили у меня только их 6 штук получилось и два маленьких. Видимо большеватыми сделала. Хотя есть удобно Слопала два - чуть не лопнула лето на носу, надо на низкокалорийные рецепты переходить Freedom очень аппетитно
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3095
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 08.05.12 18:48. Заголовок: cute пишет: а что з..
cute пишет: цитата: | а что за тесто слоеное?давайте рецепт |
| тесто_ 1 стак,воды,2 яйца,чуть соли,2 -ст,лож,вин,укс,-4- е стак муки,змасить тесто,разделить на 4-е части,в другой посудине,2-пачки марга,1-стн муки,смешать и тоже разд на 4- части,потом первые круглишки раскатывать и ложить в ним марг шарики,закрывать конвертом и морозилку и так три дня ,на третий день раскатать и выпекать,(это на торт,napaleon)а на самсу все так же только шариков должно быть 8-м,из ни получится 32 -е самсы знакомая дала етот рецепт она из етого рецепта напалеон печет,самсы три дня подряд надо тесто раскатывать и в морозилку,сегодня попрбовала спечь самсы,абалденное тесто вместе с фаршем тает во рту
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 624
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 08.05.12 21:56. Заголовок: sama спасибо http:/..
sama спасибо а вы какой маргарин используете?
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3099
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 08.05.12 23:04. Заголовок: Swanvl пишет: а вы ..
Swanvl пишет: цитата: | а вы какой маргарин используете? |
| я в етот раз маргарина не было под рукои,использовала масло сливочное,но можно половина маргарина и половина масло,знакомая так делает
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 621
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 08.05.12 15:29. Заголовок: sama пишет: сегодня..
sama пишет: цитата: | сегодня спекла самсы,тесто обалденное вкусное которое три дня делала |
| а фото? чтоб мы пооблизывались Колечки песочные А это на радость сыне, помогал во всю
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1168
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 09.05.12 22:05. Заголовок: Шоколадные печенья с..
Шоколадные печенья с кокосовым кремом. Больше даже не печенья, а пироженные, они пропитываются кремом и получаются такими нежными, прям тают во рту. Рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 46709
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.12 04:34. Заголовок: zhuravlik пишет: aa..
zhuravlik пишет: цитата: | aaaaaaaaaa я испекла эту хадость на ночь глядя вчера о Боги, лучше б я этого не делала...5кг,сброшенные тренировками,вернутся ж сцуко за день |
|
как же ты права. я тож сегодня спекла да ещё большие такие вкусно .и калорий выше крыше в виде шоколада вообщем ме4та .
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3116
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 10.05.12 19:19. Заголовок: http://s019.radikal...
hanum
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16625
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 11.05.12 19:50. Заголовок: собрала несколько ре..
собрала несколько рецептов в кучу и сделала один *творожные кексики*.... легкие,нежные,пропитанные...супер 12шт. с порции получилось маргарин,сахар,яйца,мед,творог,соль,сода, курага или изюм на вкус делается пару сек и печется так же [img] [/img] сверху ни чем не украшаю т.к. дети ничего не едят,заразы такие когда для свекровки их пекла грецкими орешками украшала Скрытый текст 1.делаю творог на уксусе 2.размешали 150гр.мягкого марг. с 300гр.сахара 3.добавили творог+мед ч.л.+3яйки+сод чуть+муки(до состояния более чем жидкого,венчик чслегка с трудом мешал...вобщем не жидкое тесто)
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1422
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.12 21:36. Заголовок: На день учителя пода..
На день учителя подарки типа Учительницам в школу и в хагвон. Хыхы... Мой первый опыт работы с такими украшениями. Внутри медовик. Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 204
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 16.05.12 01:08. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/1..
привет всем!!!!у всех такие вкуусняжки аж слюнки тикут,,,,,,,,, вы такие молодечики... сегодня делала чебуреки ,мука у меня была твигим кару 500 грамм.я туда положила 1 яйцо,100 гр воды,ростительное масло 3 ложки,и замесила тесто.соль не надо там в муке уже все приправы есть.тесто расыпчатое без клейковины.чебереки похоже всего на пирожки ..но на следующий день они такие же мягкие..мне понравились.из 500 грам выходит около 35 штук.вкустно ,
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 650
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 16.05.12 13:02. Заголовок: Вот утилизировала бе..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3130
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 16.05.12 14:19. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.05.12 21:24. Заголовок: вот такой он у меня ..
вот такой он у меня вышел в последний раз
|
|
Профиль
Ответить
|
|
|
Отправлено: 16.05.12 21:29. Заголовок: ..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3137
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 17.05.12 17:42. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18329
|
|
Отправлено: 18.05.12 12:44. Заголовок: А тут все только гот..
А тут все только готовят блюда "привет, ж*па!", или же может кто еще готовит вкусные не особо калорийные "правильные" блюда? Я вот вчера наварганила гречневых котлет без муки (вообще без ничего, только гречка и овощи). Еще не пробовала Может есть у кого вкусные идеи для правильного питания?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6360
|
|
Отправлено: 18.05.12 12:58. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | наварганила гречневых котлет без муки |
| Анка-хулиганка пишет: жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания? Или они у вас паренные? Я вот испытываю всяко-разные дрессинги, поливаю ими огромное количество разнообразной травы и питаюся... силосом... ничо так.. жрать особо не тянет больше.. На силос тоже, канеш, не тянет, но жрать чота нада.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18332
|
|
Отправлено: 18.05.12 13:24. Заголовок: Дракоша пишет: жаре..
Дракоша пишет: цитата: | жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания? |
| Ну есс-но не жареные в прямом смысле этого слова Я уже не помню когда что-либо по настоящему жарила в тонне масла. Единственное - сковородка иногда может быть смазана кисточкой с растительным маслом, а в основном вообще без этого, с водой.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6361
|
|
Отправлено: 19.05.12 13:23. Заголовок: mauiri пишет: наско..
mauiri пишет: цитата: | насколько я знаю самые колории в дрессингах и соусах. лу4ше есть мясо 4ем их |
| В меня зелень по-другому не лезет. И почему в них каллорий больше? Вот самый простой и частоделаемый: кружочек ананаса, сок половинки лимона, 2ложки кефира, 1стл майонеза, черный перец, соль, кунжутные семечки все перемолоть в миксере и полить кучку разнообразной зелени. Я просто влюблена в эту смесь.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6362
|
|
Отправлено: 19.05.12 14:22. Заголовок: Девчата, кто дружит ..
Девчата, кто дружит с хрущевским (нестареющим)тестом, подскажите, как у вас получаются пышные булочки из холодного теста? Я вот вчера в первый раз замесила. Сегодня утром испекла булочки... Тесто на вкус- отличное, вкусное, но изделия получаются какими-то... ммм... как бы это сказать..корявыми что ли... Тесто холодное, еле раскатала, посыпала сахаром и орехами, свернула рулетом и нарезала, пекла в форме для маффинов. Подъема практически нет, лишь слегка.. Может перед приготовлением тесто нужно вынуть из холодильника и дать ему расстояться в тепле?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1181
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 20.05.12 01:49. Заголовок: Перчики. http://f2.s..
Перчики. Татарский пирог.
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7815
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 17:00. Заголовок: Дракоша я делала э..
Дракоша я делала это тесто 100лет назад помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится) По моему это тесто не для булочек Для булочек надо месить как на Осиное гнездо(не обьязательно потом молоком поливать,итак вкусно)
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6364
|
|
Отправлено: 20.05.12 18:37. Заголовок: cute пишет: помню т..
cute пишет: цитата: | помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится) |
| Да тесто у меня за ночь где-то на 30% поднялось. Но на ощупь оно было легкое. Я не поняла, катать его холодным нужно или все же дать расстояться при комнатной температуре? Сегодня из оставшегося теста испекла пирожки с повидлом. Заранее вытащила его, подержала на кухне часок. Раскатала, налепила. Еще дала расстояться с полчасика и испекла. Подъема все равно нет. Такое впечатление будто тесто слоеное. cute , как ты формировала пирог? Прямо из холодильника?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7816
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 20:18. Заголовок: Дракоша да расстойк..
Дракоша да расстойки не было,я сразу пекла
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16708
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 20:31. Заголовок: cute пишет: Но там ..
cute пишет: у меня не такое тесто как утебя.....получается Дракоша ты ж видела н аодноклассниках мои булки из хрущевского теста...... тест омне нравится, я как то писала что оно у меня получается с запахом творога,я поняла почему, потому что заливаю растопленный маргарин горячим в тесто.... тесто в холодильнике поднимаетсяв два раза.... когда достаю из охлодильника достаю,сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуь чуть увеличиваются....и все сразу пеку.... слоееным оно не выглядит,больше на оссинное гнездо на ощупь похоже..... я пекла с маком их и с ахаром только.....мне понравилось..... може в замесе что т о не так делаешь
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6366
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:12. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуть чуть увеличиваются....и все сразу пеку.... |
| Вот это место можно ишо раз чуток паруски для нерускихх? Ты из холодильника вытащила, сформовала и сразу испекла, они чуть-чуть увеличились и получились как на фото?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6367
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:16. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | може в замесе что т о не так делаешь |
| У меня вот такой рецепт: 200 молока+ дрожжи, сахар, соль. Муку 3,5ст+ 200 г маргарина перетереть и добавить молочную смесь. Такое? Кудря, будь умницей, дай свой рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16710
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 21:58. Заголовок: да ты их видела неб..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6365
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:08. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | а ты их видела небось,я вставляла уже |
| у меня явно не тот рецепт... Кудря, ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось? Я зря не сфотала, что получилось у меня...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16711
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:56. Заголовок: Дракоша пишет: Ты и..
Дракоша пишет: цитата: | Ты из холодильника вытащила, сформовала |
| когда маленькие улочки делаю..то по одной формирую и кладу и когда последняя булочка заполнит протвень они уже поднимутся..... тесто когда завожу разговариваю с ним и думаю о хорошем, из холодильника вынув в руках обминаю чтоб тепло рук ему пошло ....т.е. у меня выпечка не стоит,не подходит спец. как у дрож.теста.... слепила и поставила печь рецепт на твой похож.,делаю все на глаз... 1ст.молока +дрожжи(2ч.л) с солью(0.5ч.л)+200гр.мягкого маргарина+3.5ст муки.... муки может больше уйти.....это порядок в каком я дела.... молоко развела добавила марг.потом муку и замесила Дракоша пишет: цитата: | ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось? |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16712
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 23:41. Заголовок: Дракоша пишет: Горя..
Дракоша пишет: ну не до кипятка же....слегка подогрела,а потом тонюнюсенькой струкой вливала, делала так же просто с мягким маргарином которы простоял на полочке весь день, ложкой вышкребла и туда хлобысь.... для себя я сделаль один вывод чем проще заводить тесто тем лучше оно получается Дракоша пишет: цитата: | то я перетерла с мукой и залила молоком... |
| зря ты так навена а может и не зря....надо было тебе фотку показать...мы б ее быстро тогось...покритиковали бы cute
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 659
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 24.05.12 03:06. Заголовок: Вот вчера решила ото..
Вот вчера решила оторваться, наделала вкусняшек по поводу))) Вчера сфотать не успела вот что к утру осталось Трубочки, на этот раз с заварным кремом, так как миксер помер и белковый не взбить... И пироженки Приморские На фото как то не очень, но тесто на трубочки в этот раз просто идеально получилось вкус обалдеть. Как покупные в детстве А пироженки: два бисквитных коржа, заварные пироженки (без крема), крем Шарлот шоколадный и все собираем. Сначала один бисквитный корж мажем кремом и укладываем заварные заготовки, предварительно их разрезав пополам и тоже промазав кремом, второй бисквитный корж мажем кремом и укладываем промазанной стороной на заварной слой. Слегка прижимаем. Можно даже небольшой гнет положить сверху (например, разделочную доску) и в холодильник. Дать пропитаться часов 6-8 (ночь), потом разрезать на пироженки и посыпать сверху сахарной пудрой рецепт бисквита и заварных не даю не суть важно, подойдут любые ваши проверенные рецепты
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|