Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2919
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 08.04.12 16:00. Заголовок: из творога советую э..
из творога советую эту запеканку запеканка или же "берлинскую ватрушку" Скрытый текст Тесто 100 гр. размягчён.сливочн.масла 2 ст.ложки жирной сметаны 3 ст.ложки сахара 1 ст.муки(я брала чуть больше-пока тесто к рукам перестало прилипать) 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Начинка 600 гр.творога 3 желтка 3 ст.ложки сахара 1 пакет ванил.сахара 1 ст.ложки манки полстакана сметаны. Тесто выкладываем в форму как корзиночку, сверху начинку. Вот так: Выпекаем 35 минут при 180 градусах(вверх-низ) Пока ватрушка печётся-взбиваем оставшиеся 3 белка(холодные) с 3 ст.ложками сахара в пену Достаём ватрушку и выкладываем безе и ещё на 10 минут(включить только вверх у духовки) фотки не мои. моя вот
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1066
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 10.04.12 20:58. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1070
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 12.04.12 20:04. Заголовок: YKSI Evgeniya http:..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7669
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 12.04.12 21:15. Заголовок: Vori kasu1 Кимуля ..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7670
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.12 01:24. Заголовок: YKSI пишет: а где м..
YKSI пишет: цитата: | а где можно посмотреть рецепт ЛОГМАНА, нравиться очень а сама приготовить не могу |
| click here
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1071
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 14.04.12 11:06. Заголовок: cute Увидев это фот..
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9690
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 09.04.12 18:42. Заголовок: Плов(муж готовил) h..
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9692
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 10.04.12 01:34. Заголовок: vorikasu1 как всегда..
vori SPASIBO цитата: | пчёлке одной скучно не было?)))))) |
| нет не скучно))) у нее товарищи есть на сметанном медовике:) Скрытый текст сливочный пудинг(деткам оочень понрaвился):)
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16405
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 10.04.12 18:01. Заголовок: Vori пишет: кстати ..
Vori пишет: цитата: | кстати зебра и жека тоже на сметане |
| знаю но мне зебра не очень...резиновое тесто получается...у мню по крайней мере.... Скрытый текст http://forum.say7.info/topic26889.html тесто получается реально мокрое....а запах творога я поняла почему у мню,в рецепте рекомендуют топленное масло остудить и смешать со сметанной,а я горяче теплое залила, и видать сметану тогось....и получился вкус творога....
|
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9693
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 10.04.12 03:20. Заголовок: cancer пишет: kasu ..
Vori пишет: растворила 10 грамм желатина в 300 граммах сливок,немного подогрела и добавила 3,4 ложки варённой сгущёнки взбила в однородную массу ,украсила, и на 10 мин.в холодильник cancer пишет: цитата: | kasu 1 а как делаете пчел? |
| рецепт тут
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2922
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.04.12 16:48. Заголовок: пирожки как пух http..
пирожки как пух тесто тоже,начинка другая зебра кекс "жека" рождественские печеньки маффины шоколадные "нежность" пирог "кубитэ" чапче тортик для домашнего поедания)))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2926
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.04.12 18:04. Заголовок: Кудряшки жирафа спас..
Кудряшки жирафа спасибо за рецепт,куплю сметану и снова в бой тесто на кефире и маргарине тесто
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2931
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.04.12 19:45. Заголовок: cancer пишет: Подел..
cancer пишет: цитата: | Поделитесь рецептом зебры please |
| пожалуйста тыц
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2079
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 13.04.12 00:44. Заголовок: cute Кимуля kasu1 ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1084
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 16.04.12 19:19. Заголовок: Натк@ пишет: а лагм..
Натк@ пишет: цитата: | а лагман таким и должен быть, без бульончика ? А то я слышала что он с бульоном готовится |
| Есть 3 варианта: с подливой густой(вода еле покрывает овощи), подливой жидкой(воды больше чем овощей) и жареный - кавурма лагмон, как в моём случае...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1083
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 15.04.12 23:41. Заголовок: irishka пишет: Дево..
irishka пишет: цитата: | Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню |
| Выбрала для вас самый вкусный рецепт! Машхурда Скрытый текст Ой, такой аппетиный суп, аж самой захотелось сварить его!!!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1074
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 14.04.12 23:23. Заголовок: Мой первый кулич с и..
Мой первый кулич с изюмом и курагой. Получился черномазый на фото))) в жизни он светлее.. Цветной посыпки не было, обсыпала крошкой))) Глазурь чёт неровно размазалась тож... Рецепт тут: Кулич А это - он же в разрезе))) Ну и в заключении - с дочей яйца красили))) С днём Светлой Пасхи всех!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9725
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 15.04.12 20:07. Заголовок: НЕ ЛЮБИТ НАША СЕМьЯ ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16503
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.12 20:06. Заголовок: Vori пекла седни по ..
Vori пекла седни по твому рецепту...как его там..барэкю...барамака...????? в общем не наю..я в растерянности....или тесто тонко раскатала..или шо.... вроде намана.....съели в вообщем...но чувчства непонятные остались вкусно это было или нет [img] [/img] [img] [/img] с остатков теста пыыыраажкыыы [img] [/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9726
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 22.04.12 00:37. Заголовок: Натк@ пишет: как вс..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3843
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 22.04.12 01:51. Заголовок: kasu1 ,А расскажите ..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7695
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.12 03:58. Заголовок: sasha128 пишет: ,гд..
sasha128 пишет: можно самим сделать из маршмэллоу,погуглите
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2948
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 14:26. Заголовок: sasha128 мастику лег..
sasha128 мастику легко сделать самой из маршмэллоу,работать с ней легко,как с пластилином,хотя в этапе замеса она липкая,хранить можно в холодильнике,перед повторным употреблением просто в микро на несколько секунд закинешь и мастика снова станет мягкой. вот рецепт мастика
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2076
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 16.04.12 19:34. Заголовок: Ну и я насобирала не..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7675
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.04.12 13:39. Заголовок: irishka пишет: Дево..
irishka пишет: цитата: | Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню. |
| Машхурда Около 100гр баранины половинка репчатого лука немного моркови немного болгарского перца(по желанию) 1-2 картошки томатная паста 1 ст ложка пол чашки риса пол чашки маша Маш приготовить,(промыть,залить водой и оставить на 5-6 часов,а лучше на ночь) Мясо и овощи порезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала мясо,лук,затем добавить томат-пасту.Немного прожарить,добавить морковь и болгарский перец,прожарить. Залить водой,дать покипеть.Посолить и попречить по вкусу,добавить картошку,маш и рис.Варить до готовности Или Мясо залить водой,отварить 1час на медленном огне,посолитьприготовить зажарку(лук,томат,морковь обжарить на растительном масле),добавить к мясу,добавить картофель,и заранее замоченный маш,и рис .отварить до готовности Кимуля Ваш лагман напоминает китайское блюдо))) Натк@ супер!
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7676
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.04.12 13:51. Заголовок: http://img594.images..
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Супер вкусные пирожки!Попробуйте Вак-беляш [реклама вместо картинки] А вы пробовали бискотти?Очень вкусно click here [реклама вместо картинки] Миндальное печенье по ГОСТу.У меня что то форма не получилась,без весов готовить хреново Рецепт Чадейки цитата: | Тесто: 120г миндаля 230г сахара 3 небольших белка 30г муки противень, смазанный маслом и посыпанный мукой разогрейте духовку до 180С Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент - 75г. Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером. Добавить оставшиеся белки. Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра). Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных. Пеките при 190С 17 минут. |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2078
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 20.04.12 13:59. Заголовок: tikurila пишет: а ..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3836
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.04.12 03:21. Заголовок: munira пишет: ,Кефи..
munira пишет: цитата: | ,Кефир...где его можно купить? |
| Я встречала кефир(закваску) в инернет магазинах,когда искала кефирный гриб.Но сама не брала,поэтому,сказать,какой он на вкус,затрудняюсь.Вот ссылочка. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A102828150&cc=AA02&keyword=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&Fwk=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301 Может кто-то брал?Поделитесь отзывами Ещё,в бутылочках был в маленьких,как питьевой йогурт,но подписано кефир.Но что-то не видно.Только что глянула,баночек нету,только закваска и гриб. вот такой,как здесь на картинках,в баночках http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rlagowls9787&logNo=70110954658
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1091
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 10:47. Заголовок: munira Кефир можно ..
munira Кефир можно самим сделать из одной баночки Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)+1 литр молока. Молоко должно быть тёплым, укутать и оставить на 6-7 ч. Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33%
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2945
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 21.04.12 13:52. Заголовок: Кимуля пишет: Смета..
Кимуля пишет: цитата: | Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33% |
| похоже на крем-фреш click here сметану дешевле купить чем сливки квасить))) но а если нету,то конечно вариант
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3838
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.04.12 16:04. Заголовок: munira пишет: кажет..
munira пишет: цитата: | кажется я ее пробовала в бутылечках,она деиствително как кефир токо сладкии... |
| Это тот,что в баночке?Или закваска с надписью kefir тоже сладкий получается? Кимуля пишет: цитата: | Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) |
| Да всё равно он сладковатый.Делала несколько раз из него сметану.Ну,на оладушки,сырники - да,катит.А в борщ или пирожки с картошкой или капустой.... Сладковатый привкус всё равно.Не вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1092
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 16:24. Заголовок: sasha128 пишет: Ким..
sasha128 пишет: цитата: | Кимуля пишет: цитата: Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) Да всё равно он сладковатый |
| Ошибаетесь! Абсолютно несладкий! Упаковка голубого цвета должна быть
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1096
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 20:49. Заголовок: Ватрушками тут балуе..
Ватрушками тут балуемся))) Тесто обычное дрожжевое, сдобы ток побольше положила
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2950
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:08. Заголовок: осиное гнездо(спасиб..
осиное гнездо(спасибо Кудряшкин ,было вкусно ) лимоный пирог (кисловато-сладко))) растегаи мамин любимый кекс с изюмом и шоколадом из остатков теста маффины ну и на закуску ханум)
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2952
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:24. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | kasu1 какие пчелки смешные |
| заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... Кудряшки жирафа пишет: сама уже не помню где его взяла примерно так,только я 3 лимона взяла и тесто делала без яиц,просто насыпное песочное тесто. тыц попробуй этот рецепт,потом скажешь как получилось
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7699
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:52. Заголовок: kasu1 красота! Vori..
kasu1 красота! Vori Пирог лимонный аппетитно выглядит [реклама вместо картинки] Мой вчерашний пирог.Люблю тесто из миндального порошка рецепт там же
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9727
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 22.04.12 20:00. Заголовок: sasha128 пишет: kas..
sasha128 пишет: цитата: | kasu1 ,А расскажите про мастику. |
|
я добавила на верху рецепт ,от себя добавлю что не стоит жалеть сахарную пудру,работать с ней я бы несказала что просто ,смотря што делать,вот например мои цветочки на последнем торте...проще простого,раскатала тонкий круг и пробкой от сока повыдавливала маленькие кружочки собрала их и все цветочки готовы:) Vori всё как всегда пёрфектное,МОЛОДЕЦ Vori пишет: цитата: | нямка детки любят медовик? |
|
ДА,и детки и муж больше всего любят медовики Кудряшки жирафа пишет: это комплимент или оскорбление? Vori пишет: цитата: | заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... |
|
да ,из теста кстати пчелки еше быстрей делаются чем из шоколада ,правда и мендалные крылья я невырезала у меня готовая мендальная стружка,и шоколад для ресунков я не готовлю сама ,а купила шоко пэны разных цветов в хом пласе cute пишет: спасибо у вас тоже красота
|
|
Профиль
Ответить
|
hamsanim
|
| Голкипер
|
Пост N: 3580
Откуда: Хабаровск-Сеул-Алматы-Якутск-Ашхабад
|
|
Отправлено: 25.04.12 06:48. Заголовок: Салат из редиски с б..
Салат из редиски с ботвой. Изготовлено в Ашхабаде (На безрыбье чего только не сделашь) Вначале как обычно солью и потом моем Далее готовим ингридиенты (там только что чеснок пропущен) : Получается вот такая картина: Далее заливаем экджотом Кунжутное семя Ну и куда же у корейцев без сахара Ну, и какой корейский салат без красного перца!)) Всё перемешивается! И в результате - вот: Всем приятного аппетита)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1099
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 01.05.12 15:53. Заголовок: Голубцы))) http://s0..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7718
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.12 12:40. Заголовок: Кимуля пишет: e Гот..
Кимуля пишет: цитата: | e Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты? |
| Это птичье молоко?Трудно сказать,я читала что пористость дает агар-агар,но в этом рецепте вместо агара используется желатин, я готовила этот торт 3-4 раза с желатином,вроде нормально все было.Может сироп не такой консистенции получился?или взбивали мало...В общем трудно сказать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|