Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2026
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 24.02.12 22:55. Заголовок: вау сколько тут вкус..
|
|
Профиль
|
wave
|
| постоянный участник
|
Пост N: 247
|
|
Отправлено: 25.02.12 19:01. Заголовок: akonya спасибки http..
akonya спасибки делаю уже второй раз фокаччу ,очень вкусно для тех кто любит хлеб ,лепешки . 1 чайная ложка сухих дрожжей ,30 гр сахара, 300 гр теплой воды, соль ,мука. замесить слегка липковатое тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа . смазать руки оливковым маслом хорошо вымесить и поставить еще на час . затем руками разложить на смазанном оливковом маслом противне , сверху обильно смазать также оливковым маслом и разложить нарезанные помидоры ,посыпать солью и печь при темп-180 градусов. можно сделать любой топинг. я сделала еще с луком очень вкусно.спасибо yulechke за подсказку в хлебном разделе.
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2876
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 27.02.12 16:46. Заголовок: пилюлька хорошего на..
пилюлька хорошего настроения или пиздец фигуре Брауни "тройной шоколад"
|
|
Профиль
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 2573
|
|
Отправлено: 29.02.12 15:26. Заголовок: Ну я опять, как всег..
Ну я опять, как всегда, со своими пирожками:))) 300 гр воды Дрожжи 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 2 ч. л. водки 4 ст. л. растительного масла Мука, до состояния мягкого теста Месить тесто 10 минут
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2030
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 04.03.12 13:37. Заголовок: и я тоже, сегодня оп..
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3710
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 07.03.12 17:50. Заголовок: мой обэд http://jpe...
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3715
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 08.03.12 18:18. Заголовок: Чапче :sm85: http:/..
|
|
Профиль
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1391
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.12 20:57. Заголовок: Сыр домашний. брынза..
Сыр домашний. брынза с зеленью.
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 514
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 09.03.12 17:34. Заголовок: kasu1 Анка-хулиганка..
kasu1 Анка-хулиганка пасибки Анка-хулиганка пишет: цитата: | по ссылке очень хороший сайт |
| недавно на него наткнулась Кста, трубочек у меня получилось 20 штук, а крема хватило ток на 16 поэтому остаток начинила яйцом с луком, тож вкусненько. Ну и встречаем весну по весеннему окрошечкой
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 509
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 09.03.12 02:12. Заголовок: Хозяюшки с празднико..
Хозяюшки с праздником Вас а я тут трубочками балуюсь Рецепт Скрытый текст Слоеное тесто быстрого приготовления. Рецепт здесь click here только продукты брала из расчета 200 г маргарина Для самих трубочек нужны конусы. Я сворачивала из плотной бумаги кульки и оборачивала их фольгой. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм и шириной 25 см, нарезать полоски шириной 2,5-3 см и длиной 25 см и наматать в нахлест на конус. Смазать слегка желтком. выпекать при 200 градусах 20 мин Крем 2 белка взбить до крепкой пены 225 г сахара залить 75 мл кипятка, мешать до растворения, добавить лимонной кислоты (1|5 чайной ложки, если хотите чтоб с кислинкой был то чуть больше, но не переборщить, а то горчить будет), поставить на медленный огонь и сварить сироп, варим до пробы на твердый шарик.Тоже важно не переварить, чтобы горчить не начал. Индикатором еще может быть цвет, как только сироп начнет менять цвет с прозрачного на золотистый, он готов. Затем берем взбитые белки и снова их начинаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем крем не менее 15 минут (важно!) иначе крем не будет держать форму.
| На трубочки тесто слоеное, как вам травится. Я попробовала уже несколько рецептов. Последний вариант мне понравился больше всего (те что на фото). Делала быстрое слоеное тесто. Рецепт здесь click hereтолько продукты брала из расчета 200 г маргарина Для самих трубочек нужны конусы. Я сворачивала из плотной бумаги кульки и оборачивала их фольгой. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм и шириной 25 см, нарезать полоски шириной 2,5-3 см и длиной 25 см и наматать в нахлест на конус. Смазать слегка желтком. выпекать при 200 градусах 20 мин
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 510
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 09.03.12 12:55. Заголовок: Ire пишет: С белко..
Ire пишет: sasha128 пишет: 2 белка взбить до крепкой пены 225 г сахара залить 75 мл кипятка, мешать до растворения, добавить лимонной кислоты (1|5 чайной ложки, если хотите чтоб с кислинкой был то чуть больше, но не переборщить, а то горчить будет), поставить на медленный огонь и сварить сироп, варим до пробы на твердый шарик.Тоже важно не переварить, чтобы горчить не начал. Индикатором еще может быть цвет, как только сироп начнет менять цвет с прозрачного на золотистый, он готов. Затем берем взбитые белки и снова их начинаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем крем не менее 15 минут (важно!) иначе крем не будет держать форму. Крем получается вкуснючий
|
|
Профиль
|
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2897
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 10.03.12 12:39. Заголовок: http://s019.radikal...
tort damskii kapriz i mimoza
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16001
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.12 00:30. Заголовок: будлочки *осинное гн..
|
|
Профиль
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 45937
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.12 06:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | будлочки *осиннное гнездо |
|
я прям невыдержала и пошла пе4ь но на мой вкус мало сахара. сладко только вокруг. само тесто никапельки. а так просто шикарно у меня их распёрло.
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1036
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 16.03.12 20:39. Заголовок: Кудряшки жирафа Куд..
Кудряшки жирафа Кудряшки жирафа пишет: цитата: | будлочки *осиннное гнездо |
| Прикольный рецепт - заливные булочки А это мои булочки-плюшки. Тоже раскатывается тесто и смазывается сл.маслом+сахар Рецепт тут Слоёная самса с тыквой
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 517
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 12.03.12 23:40. Заголовок: Отчитываюсь http://j..
Отчитываюсь Форма маленькая у меня не так красяво получилось
|
|
Профиль
|
berryberry
|
| постоянный участник
|
Пост N: 24
|
|
Отправлено: 14.03.12 15:42. Заголовок: Swanvl пишет: а по ..
Swanvl пишет: цитата: | а по какому рецепту пекли? |
| 5 яиц, мука 150 гр, сахар 150 гр, пол. ч.л. разрыхлителя, 1 яблоко.
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 520
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.03.12 16:50. Заголовок: berryberry могу пре..
berryberry могу предположить 2варианта - первый, не правильно тесто готовите, сначала надо взбить яйца, потом взбивая понемногу добавить сахар, когда масса увеличится в объеме, добавить муку тоже маленькими порциями, чтобы масса не опала. Тесто должно быть хорошо взбитым, тогда будет пышным. Вариант второй - долго выпекаете, у меня печется 15-20 мин. у меня форма не большая, я обычно беру 3-4 яйца, 2|3 стакана сахара и столько же муки, разрыхлитель не кладу. Тесто воздушное получается
|
|
Профиль
|
berryberry
|
| постоянный участник
|
Пост N: 25
|
|
Отправлено: 14.03.12 22:25. Заголовок: Swanvl Тесто замеш..
Swanvl Тесто замешиваю правильно, мука и сахар две трети стакана кладу, приблизительно там 150 гр. где-то наверно. У меня форма тоже небольшая. Как все положу еще минут 5 взбиваю, перерыв для миксера и еще 5 минут где-то. Выпекаю до готовности низа, он в последнюю очередь румянится. Вы при скольки градусах готовите? После выключения духовки (она сразу охлаждается автоматически), вся пышность сдувается и бисквит как будто скукоживается. Жесткость теста не как если перепекли, а как пресом придавили и плотное стало.
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 519
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.03.12 03:05. Заголовок: Наполеон из теста ка..
Наполеон из теста как на трубочки Еще не пробовали завтра оценим
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 521
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.03.12 16:58. Заголовок: YKSI держите http:/..
YKSI держите получился суховатым,хотя крема я не жалела(((
|
|
Профиль
|
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 522
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.03.12 23:31. Заголовок: berryberry я при 18..
berryberry я при 180 пеку. Может тогда попробовать не выключать духовку? У меня она тоже сразу охлаждается, если выключить. Но если просто открыть дверцу, то она как бы на паузу становится, т.е. не греет, но и охлаждалку не включает. Я обычно пару минут подержу при приоткрытой дверце и вынимаю Sabina YKSI мерси
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 527
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 16.03.12 17:09. Заголовок: berryberry может.....
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 530
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 19.03.12 21:48. Заголовок: Девочки, я балдю htt..
Девочки, я балдю попробовала сделать насыпной пирог яблочный. Такая вкусняшка... А запах ммм... На всю квартиру За качество фоток извините, сына вокруг круги наматывал и пытался вырвать тарелку Ну и сам пирог небольшой, так как я сомневалась в результате и количество продуктов сократила Рецепт тут click here
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8681
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 19.03.12 23:09. Заголовок: мы тоже попробовали ..
мы тоже попробовали сначала были неуверены испугались, что пригорело наше чудо... сняли форму- оказалось ничего так... а стали пробовать... мммм... вкусно... а началось все с этого...
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1931
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 21.03.12 20:05. Заголовок: на меня тоже напала ..
на меня тоже напала осиногнездомания.... от себя добавила мак Кудряшки жирафа спасибо за рецепт, очень вкусно
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1038
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 22.03.12 15:38. Заголовок: Swanvl пишет: я бра..
berryberry пишет: цитата: | Кто готовил "Осиное гнездо", скажите пожалуйста, сколько сахара вы брали на заливку? |
| Пекла 2 раза, в итоге первый раз когда пекла строго по рецепту тесто было несладким и малосдобным. Только сверху и снизу сладко. Во второй раз сахар(100г) и сл.масло(70г) добавила прямо в тесто, заливки(молоко 100мл+80г сахара) делала меньше, дно булочек почему-то мокрым было и не пропекалось. Для замазки сл.масло(50г) + сахар(80г) Пекла 40 минут. В итоге свой улучшенный вариант мне больше понравился
|
|
Профиль
|
Elle
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2133
|
|
Отправлено: 22.03.12 18:36. Заголовок: есть ли в Корее кетч..
есть ли в Корее кетчуп с запахом дымка ?
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2902
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.03.12 23:24. Заголовок: колбени http://s019...
колбени кекс с шоколадом кальбичим ну и пирожки с мясом и грибами.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2060
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 23.03.12 15:09. Заголовок: Ну и от меня немножк..
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16220
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 24.03.12 18:20. Заголовок: сначало было вот так..
|
|
Профиль
|
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 547
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 26.03.12 17:04. Заголовок: Ммм... Сколько вкусн..
Ммм... Сколько вкусняшек Натк@ грибочки загляденье научите Кудряшки жирафа прикольный такой тортик я тоже с тортиком слоеный, на сковородке
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1039
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 24.03.12 19:41. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3774
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 28.03.12 17:14. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7639
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 30.03.12 16:05. Заголовок: Кудряшки жирафа тож..
Кудряшки жирафа тоже с утра сготовила "осиное гнездо",такая вкусняшка Спасибо за рецепт [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1051
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.03.12 09:00. Заголовок: cute Как всегда - ..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7648
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 04.04.12 14:35. Заголовок: wave пишет: Вы стро..
wave пишет: цитата: | Вы строго по рецепту делали?поделитесь плиз |
| да,только у меня молоко почти все вытекло (положила в разьемную форму )...Аа,я еще добавила 2 ст.ложки сахара в тесто вместо 1 ч.ложки [реклама вместо картинки] 2 дня подряд ем такие "быстрые" пиццы,вкуснооо... рецепт тут На Итэвоне в иностранном магазине такие вкусные лаваши продают оказывается
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1040
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 27.03.12 19:22. Заголовок: http://s019.radikal...
Ура! Научилась тянуть лагман! Зацените)))
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1041
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 28.03.12 06:11. Заголовок: YKSI Спасибки http:/..
YKSI Спасибки Тесто в инете идёт с яйцом на 500г муки.Но я делала без.Только щепотку соли.Технология приготовления(растягивания) проста, рука набивается быстро. В подливу из овощей брала только морковь,картошка,паприка 2цвета и редька. Джандука не было под рукой.Изспеций - чёрный перец, кинза молотая,зира,чеснок(зубчики).Вместо помидоров - паста пошла.
|
|
Профиль
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2995
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 28.03.12 23:04. Заголовок: http://s019.radikal...
medovik
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|