Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 429
Откуда: 경산
|
|
Отправлено: 30.01.12 16:12. Заголовок: самса слоеная . Нуу..
самса слоеная . Нууу очень вкусно !!!
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15390
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 30.01.12 22:53. Заголовок: на сольналь пекла ча..
на сольналь пекла чак чак-муравейник в этот раз в тесто добавила молоко,буду теперь всегда так делать [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1032
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.01.12 01:26. Заголовок: Дракоша пишет: ухты..
По теме безешек - мой безешный торт Пекла по рецепту "Графских развалин", рецепт в ссылке. Дракоша пишет: цитата: | ухты.... а как ты безешки запекаешь ? никогда не получались.... объясни подробнее, как для тупых, а? |
| Почитайте тут click here
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1033
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.01.12 01:37. Заголовок: Птичка по госту. Рец..
Птичка по госту. Рецепт Cutе Вроде неплохо для первого раза, но приторно сладкий. 500 г сахара думаю это перебор
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15398
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 31.01.12 14:07. Заголовок: Чольчанка пишет: См..
Чольчанка пишет: цитата: | Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама |
| у меня бабка еще твенджана ложку кидает Дракоша у меня аллюминевая кастрюля в которой рамен варю(хотя в рецептах рекомендуют стекло) перед взбиванием белков ставлю в морозилку кастрюлю на 5-10 мин., печка уже предварительно разогревается,достаем кастрюлю вливаем белки только что взятые из холодильника ивзбиваем до состояния сметаны,взбилось кидаем сахар(рекомендуют пудру) и д стоячих пиков взбиваем....вот и все....быстренько на бумажку их ложкой выладываю и в духовку,пеку при 100 градусах,время не засекаю тк слежу за ними через стекло.... спеклись когда сразу не вытаскиваю,даю постоять .....вот вродеи все.... в кастрюле ни капли воды не должно быть........ то что жевачкой получается неправильно взбиваешь и темп.не та в духовке.... потренируй руку на двух белках сначала....потом поймешь где ошибки твои
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6320
|
|
Отправлено: 31.01.12 16:24. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | потом поймешь где ошибки твои |
| Ага.. Бум старатцо. Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки. Детям нравится жевать, но оно прилипает к зубкам- не хотят.... Кудряшки жирафа пишет: цитата: | у меня бабка еще твенджана ложку кидает |
| оо точно! я забыла...
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15401
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 31.01.12 16:51. Заголовок: Дракоша пишет: Я чу..
Дракоша пишет: цитата: | Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки |
| ну с 2 белков начинай....не разоришься щимщимхэ будет если попробуй я рецепты всегда беру как основу,а там как веление души повелит пропорции никогда не соблюдаю....поэтому не парься....если видишь что белки взбились значит хватит их взбивать,если видишь что испеклись значит высовывай...мало ли что там в рецепте написано, духовки то у всех разные....надо под свою подстраиватся
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 12074
|
|
Отправлено: 31.01.12 13:56. Заголовок: Смотрю, у всех нeмно..
Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама. Я, когда варю поссам где-то на 2 кг мяса, то в кастрюлю кладу мясо, zатем сверху разбрызгиваю 2 столовые ложки соджика, чтобы мясо было мягче и запах свинины немного убрать. Затем сверху мяса сыплю немного черного перца в порошке, соли и сахара(желательно коричневый). Режу вдоль репчатый лук и тоже сверху выкладываю И где-то 1-1,5 столовые ложки кофе черного растворимого, тоже чтобы запаха не было. Пару листочков лаврового листа. Заливаю небольшим количеством воды, немного канжана и варю.
|
|
Профиль
|
Elle
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2006
|
|
Отправлено: 31.01.12 14:42. Заголовок: для крема кто каким ..
для крема кто каким сл.маслом пользуется , раньше использовала Сеульское, желтая упаковка , а сейчас оно поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина , а цена как за сл.масло
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3545
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 31.01.12 15:11. Заголовок: Elle пишет: поменя..
Elle пишет: цитата: | поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина |
| Уже вторую пачку доедаем.Кроме пачки,изменений никаких не заметила. И пюрешку ним заправляю,и в крем,и просто хлеб с маслом дети лопают.Оно такое же.Ладно,я ,ну немогли же ни дети ни гости разницы не ощутить))))) Ну есть ещё морнинг батер,тоже бруском,в зелёненькой пачке.Масло как масло.Оно не сеул ую,а чего-то там другое.
|
|
Профиль
|
VETA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 490
|
|
Отправлено: 31.01.12 18:48. Заголовок: Elle пишет: для кре..
Elle пишет: цитата: | для крема кто каким сл.маслом пользуется |
| Я пользуюсь (уже года два) маслом Lotte HOME BUTTER Fresh - наполовину зелёная упаковка,нарисовано масло брикет,порезанное на пласты,там 450 грамм,стоит 6 500.Ну очень вкусное.. .Мы и с бутербродом его только так,как наше на вкус.Я где-то читала,что настоящее масло,если вытащить его с холодильника,через 2 минуты тает.Вот это масло как раз такое....Попробуйте-не пожалеете.Я тоже долго искала вкусное масло,перепробовала кучу... Правда,продаётся оно почему то только в Хом плюсе-в др. маркетах не нашла.
|
|
Профиль
|
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1137
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 31.01.12 21:07. Заголовок: Лоранский пирог с ку..
Лоранский пирог с курицей, брокколи и грибами. Здесь. Плов.
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9512
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 07.02.12 01:07. Заголовок: печенье орешки со сг..
|
|
Профиль
|
more
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1001
Откуда: Р.К., Пучон
|
|
Отправлено: 09.02.12 16:00. Заголовок: akonya пишет: или и..
akonya пишет: цитата: | или их кореиские орешки ХОДУ? |
| я не знаю, какие наши, поэтому и эти сойдут. вчера в полдесятого тэкпе пришло, и дети заставили делать вафли akonya пишет: click here были еще электрические, но подороже.
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1806
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 09.02.12 16:12. Заголовок: more Спасибо, посмо..
more Спасибо, посмотрела, действительно корейские Ходу интересно, а тесто наших орешков если использовать в этой орешнице, как будет? Как вам вафельница,? У меня стоит уже полгода вафельница, все никак не решусь. У вас насадки меняются ?
|
|
Профиль
|
more
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1005
Откуда: Р.К., Пучон
|
|
Отправлено: 10.02.12 14:59. Заголовок: akonya пишет: Как в..
akonya пишет: 2 дня делали вафли, надеюсь сегодня не попросят Простой рецепт вафель (написан на коробке из под вафельницы). мука 250гр молоко 200гр сахар 85гр масло 60гр 2 яйца пекарский порошок 6г чуть-чуть соли Я все смешала и сразу же делала
|
|
Профиль
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 17960
|
|
Отправлено: 09.02.12 16:39. Заголовок: more пишет: click ..
more пишет: цитата: | click here были еще электрические, но подороже. |
| Так это орешницы не такие, они не делают именно отдельно части, которые потом, уже готовые, наполняешь кремом и склеиваешь. Здесь надо сразу закидывать орехи и лепить уже целые изделия.
|
|
Профиль
|
кимчхи
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1090
Info: Не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня и тогда они задавят вас своим опытом...
Откуда: Kуми
|
|
Отправлено: 07.02.12 16:04. Заголовок: Всем привет!!!Решила..
Всем привет!!!Решила тоже поделиться своими начинаниями,духовку недавно только подарили Хлебом и пиццей Вас не удивишь конечно,просто вкусно получилось!
|
|
Профиль
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2743
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 07.02.12 16:44. Заголовок: http://s005.radikal...
medovik spekla PERVII RAZ takoi medovik poluchilsya,sochnyi
|
|
Профиль
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2745
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 07.02.12 16:56. Заголовок: sasha128 пишет: А ..
sasha128 пишет: заварнои Крем получается не такой плотный как сливочный, более нежный и менее калорийный т.к. основная часть - молоко. Очень многие знают и делают этот крем - вернее оба этих крема. Т.к я просто из 2-х сделала 1 крем и получилось действительно ОЧЕНЬ вкусно! Привожу рецепт на 1 литр молока - из этого количества у меня получилось очень много крема - на средних 2 медовика, по 7 коржей в каждом. На 1 торт - смело делите количество продуктов пополам. Крем № 1 (заварной) - молоко 1 литр - яйца (только желтки) 6 штук - сахар 1 стакан (200 гр) - 1 столовая ложка муки - 1 столовая ложка крахмала Соединить желтки с сахаром, слегка взбить до однородной массы, добавить крахмал, муку, перемешать, если масса получается очень густая, добавить немного холодного молока. Остальную часть молока довести до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить в яично-сахарную смесь, перемешать. Довести, при постоянном помешивании, смесь до кипения, варить до загустения. При желании можно добавить немного ванильного сахара. Получаем обычный нежный заварной крем которой сам по себе уже хорош и многие используют его соло во многих тортах. Но в Медовике, это только мое личное мнение, очень удачное сочетание вареной сгущенки и медовых коржей. Мне кажется именно эти два компонента придают ту неповторимость, за которую медовики так любимы большинством
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 879
|
|
Отправлено: 09.02.12 04:22. Заголовок: шоколад и банан в вы..
банановые кексы, залитые шоколадом кривые , несимпатичные, но шоколад и банан в выпечке - это вкусно!
|
|
Профиль
|
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 460
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 11.02.12 17:17. Заголовок: Всегда темку читаю h..
Всегда темку читаю но похвастаться обычно нечем, хотя каждый день готовлю фотать не успеваю вот на днях беляшики были успела заловить
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3608
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 11.02.12 19:59. Заголовок: Swanvl пишет: кажд..
Swanvl пишет: цитата: | каждый день готовлю фотать не успеваю |
| Знакомо Беляшики мнямка А я только что желе детям наварила.Из растворимого чая липтон.Персик и яблоко.Прошлый раз малиновый варила,мне только попробовать удалось Пока дошла очередь до желе,открываю холодильник,а его нету! Изначально рецепт взяла такой: сахар1,5ст. желатин1ст.л.(с горкой) вода2,5ст. сок или вино1ст. лимонная кслота 5-6капель закипятить воду,растворить сахар и желатин,добавить сок (или вино) и кислоту. Но у меня стоял этот порошок малиновый,никто его не пил,вот и решила утилизировать Взяла всё кол-во жидкости(3,5 стакана) это 700мл. и разбавила чай(должно быть слегка переслащено.когда застынет,будет само то) +желатин.Получилось суперски Попробуйте
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2940
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 11.02.12 22:27. Заголовок: торт с украшением из..
|
|
Профиль
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4189
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 12.02.12 04:57. Заголовок: У меня ничего особен..
У меня ничего особенного, просто похвастаться хочу. Печеньки собственноручно сделанные моей дочей, начиная с замеса теста, заканчивая формовкой. Я только в духовку ставила.
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 15520
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 12.02.12 22:57. Заголовок: http://s017.radikal...
[img] [/img]
|
|
Профиль
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 18898
Фото:
|
|
Отправлено: 16.02.12 18:06. Заголовок: Кудряшки жирафа htt..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9602
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 20.02.12 18:11. Заголовок: nika пишет: имя ку..
nika пишет: ********************************************************************************************** сосисоны в тесте пирог открытый с грибами,картофелем,молочной колбасой и сыром в разрезе
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2946
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.12 21:09. Заголовок: Swanvl http://jpe.r..
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 471
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.02.12 03:53. Заголовок: YKSI из сгущенки ил..
YKSI из сгущенки или из зефирок? Я пробовала из маршмеллоу делать. Не очень получилось. Так как сахарной пудры маловато заготовила и так как времени не было, засунула туда просто сахар. Масса получилась грубоватой и не очень пластичной. но если бы сахарной пудры хватило, должна была удачной получиться. И еще пробовала краситель пищевой добавить (у меня жидкий) так та часть, куда добавила начала распадаться
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2947
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.12 12:53. Заголовок: Swanvl я делала из с..
Swanvl я делала из сгущенки, получилось нормально, только перед лепкой оставляла в холодильнике на пару часов
|
|
Профиль
|
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18756
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 15.02.12 11:54. Заголовок: Мини-печеньки на Вал..
|
|
Профиль
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2773
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 15.02.12 12:09. Заголовок: http://s017.radikal...
zavtrak
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2856
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 21.02.12 03:23. Заголовок: извиняюсь за качеств..
извиняюсь за качество фоток,всё с телефона. после приезда немогу фотик найти((((((( пирог с мясом и грибами чебуреки рулеты с изюмом и орехами тортеГ ну и кусочек)
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2858
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 21.02.12 18:55. Заголовок: sasha128 тыц только ..
sasha128 тыц только я в коржи какао не добавляла.
|
|
Профиль
|
viktorya2002
|
| постоянный участник
|
Пост N: 817
Откуда: Ю.Корея Пёнтэк-Россия Владивосток
|
|
Отправлено: 22.02.12 00:55. Заголовок: Vori кусочек тортика..
Vori кусочек тортика,аж слюноотделение вызвал!!! а что-то масленицу никто не встречает? а где ваши блины?! всех с масленицей!
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2864
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.02.12 02:10. Заголовок: http://a.imageshack...
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 917
|
|
Отправлено: 22.02.12 14:58. Заголовок: Vori пишет: сделала..
Vori пишет: не сделала, у меня сыр закончился((( пришлось лепить пирог, хотела пирожки, но дети должны были проснуться, не успевала. короче, давай махнемся, ты мне- блинов, а я тебе-пирога получилось мням , только многовато для меня одной (форма 30 см). пирог с грибами, мясом и карт.пюре и рулеты
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1838
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 23.02.12 00:50. Заголовок: Рулетомания пошла ht..
Рулетомания пошла ... я тоже с рулетом маковым из остатков теста булочки в холодильнике порылась и слепила пиццу
|
|
Профиль
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 534
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 21.03.12 20:19. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | Как по-корейски? Искала, не нашла ничего |
| 파피씨드 я нашла только вот click here но в наличии нет
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|