Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9005
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 09.11.11 23:05. Заголовок: zhuravlik пишет: гу..
zhuravlik пишет: вкуснятина Кудряшки жирафа пишет: рецепт забрала,СПАСИБО ..................................................................................................................................................... чольпан кимчи покумпап салат из капусты,маркови и чамчи
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 14723
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.11 23:21. Заголовок: Канатко муки 500гр,..
Канатко муки 500гр,сахар 100гр,маргарин 50гр соль 5гр бэйкин пауда 5гр дрожжи живые 15гр яйки 100гр (3-4шт) вода 100гр печь 20мин. при 200градус
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2583
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 10.11.11 04:14. Заголовок: kasu1 http://jpe.ru..
kasu1 насмотрелась и тоже вареников захотелось Ещё простой капустный салат с колбаской И баклажаны с курицей рецепт здесь
|
|
Профиль
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18563
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 10.11.11 01:20. Заголовок: Вчерашний ужин. Кури..
Вчерашний ужин. Курица по-египетски
|
|
Профиль
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18565
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 10.11.11 01:56. Заголовок: zhuravlik Она внутр..
zhuravlik Она внутри))) под рисом))))) Рецепт простой)) Скрытый текст Индигидиенты: Лук, морковь, чеснок, куринное филе, рис, соль перец. И еще я добавляю приправу от Кнорр -Душа обеда (курица) но можно без нее. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить. Филе нарезать небольшими кусочками и добавить к луку и моркови...жарить все вместе 20 минут. Добавить чеснок выдавленный (2-3 зубчика) перемешать и снять с огня. В форму выложить филе и овощи со сковородки. Засыпать все рисом, посолить, поперчить. Залить рис горячей водой на 3 см и поставить в духовку на 180С..запекать 40-50 мин. Если воды долили мало и верхний слой подсыхает (так как рис бывает разный) то в процессе можно подлить воды. все.
|
|
|
Профиль
|
Канатко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1983
|
|
Отправлено: 10.11.11 01:39. Заголовок: овсянное пе..
овсянное печенье, оправдывает свое название, тают во рту
|
|
Профиль
|
Канатко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1986
|
|
Отправлено: 11.11.11 01:34. Заголовок: akonya пишет:..
akonya пишет: цитата: | рецепт пожалуйста! из какой овсянки делали? у меня наша,подойдет? |
| Я делала из американской, про нашу ничего сказать не могу, если будете печь потом напишите как получилось, а то у меня тоже наша овсянка лежит, ее варить надо минут 10-15 а эту забросил две минуты и каша готоваЮ утром оч. даже хорошо идет. 200 гр маргарина или масла. 1 ст.кор.сахара. пол.стакана белого сахара. 2 яйца. 1 ч.л ванилина 1.5 ст муки 1 ч.л baking soda немного соли 3 ст.овсянных хлопьев. 1 ст.изюма. .смешать маргарин и сахар. добавить яйца и ванилин. добавить муку, baking soda, соль перемешать всыпать хлопья. сформировать печеньки и выпекать минут 10-15. nyushka lenok click here
|
|
Профиль
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18577
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 11.11.11 00:55. Заголовок: Вчерашний ужин)) Но..
Вчерашний ужин)) Новогодняя курочка)) или куринные ножки под снегом))
|
|
Профиль
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18580
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 11.11.11 01:40. Заголовок: Соус и снег))) Рецеп..
Соус и снег))) Рецепт Скрытый текст Ингредиенты 1 курица или окорочка или голень (как у меня) соль перец соус: 3 желтка (вареных) 1 ч.л. горчицы 3-4 зубчика чеснока 2 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. уксуса 5% -6% 3 ст.л. сметаны соль "снег": 2-3 белка соль Курицу посолить немного и поперчить и оставить минут на 20. Затем положить ее на противень или в пакеты для духовки (я использую..соком поливать не нужно и сочное все получается) и запекать при 180С до готовности. Готовую курицу остудить...если брали целую тушку, то разрезать ее на порционные кусочки. Пока остывает готовим соус. Растираем желтки с горчицей и добавлям выдавленый чеснок..перемешиваем. Добавляем растительное масло и уксус..снова хорошо перемешиваем и добавляем сметану, немного солим..перемешиваем. Смазываем курицу соусом и снова в духовку на 10- 15 мин. Делаем снег. Взбиваем белки с щепоткой соли до крутой пены. У меня нет миксера...поэтому я венчиком минут 30 заняло. Пена должна быть очень густой и с венчика не падать. Покрываем снегом курицу и в духовку на 3 минуты (не передерживайте). Вот и все.
|
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14577
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 11.11.11 18:09. Заголовок: нежнейшие тефтельки ..
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14582
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 11.11.11 19:51. Заголовок: Анка-хулиганка фарш ..
|
|
Профиль
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2590
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 11.11.11 20:53. Заголовок: Кета -гриль. И варён..
Кета -гриль. И варёная картошка.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2591
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 11.11.11 21:03. Заголовок: http://s017.radikal...
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2593
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 11.11.11 21:11. Заголовок: http://s017.radikal...
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2595
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 11.11.11 21:26. Заголовок: Готовила кету в мари..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2598
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 12.11.11 17:04. Заголовок: Перчик. http://s48.r..
Перчик(начинка-тёртый сыр,чеснок,майонез,немного зелени кинзы,соль,чёрн.молот. перец) И мясо с картошкой и грибами.Готовила в горшочке.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2606
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 14.11.11 20:04. Заголовок: Кальмарчик с зелёно..
Кальмарчик с зелёновым луком и майонезом. Опять капустные шницелЯ дёшево и сердито И покупной бисквит,доведённый до ума(разрезала на 3 слоя,нижний пропитала бренди,намазала шоколадным кремом,два слоя-сметаной с сахаром+чуть-чуть ванилина,сверху-мандарин)
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 14619
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 15.11.11 14:28. Заголовок: http://thumbnails59...
воттт первая в жизни самса)))немного неправильной формы иногда...но вкуснее самаркандских ресторанов фарш остался.надо второй заход лепить
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2782
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.11 14:46. Заголовок: пучимге http://s017...
пучимге сосиски в тесте пирожки с картошкой и мясом,также с грибами. опять пигодя))) пирожки кекс с шоколадом и изюмом самса из ложного слоённого теста(на вид не очень, но тесто и вправду слоиться,фотка в разрезе прилагается))))))))) курица фаршированная чесноком
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2783
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.11.11 22:35. Заголовок: лиза вроде как рецеп..
лиза вроде как рецепты писала,лень опять печатать Снегурочка спасибо zhuravlik и вам спасибо zhuravlik пишет: цитата: | это за день или несколько???? а как ложное слоеное??? и курица чесноком пропиталась? |
| за 2 дня(исключая пучимге или пажон,как их там правильно)))))) просто мама приезжала и сестрёнки,всё для них,для себя лень готовить. тесто по этой ссылке тыц курица сильно не пропиталась,т.к чеснок в кожуре.
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1584
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 18.11.11 20:57. Заголовок: крылышки в соевом ма..
крылышки в соевом маринаде торт без названия (песочные коржи смазанные шоколадной сгущенкой+масло) украшать не умею, мне главное чтоб вкусно было
|
|
Профиль
|
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2738
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 18.11.11 21:30. Заголовок: Бараньи рёбрышки таю..
Бараньи рёбрышки тают во рту корейка 6 ти месячный ягнёнок заказывали через сайт,запаха вообще нет баранины просто супер
|
|
Профиль
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2739
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 19.11.11 18:14. Заголовок: Ire http://www.11st...
|
|
Профиль
|
земная
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.11.11 15:27. Заголовок: Дракоша не в руках ..
Дракоша не в руках дело, а скорее всего в начинке. яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать. тесто-сдобное дрожжевое или песочное, вкусно и так, и так. нравится как взрослым, так и деткам.приятного аппетита!
|
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6192
|
|
Отправлено: 19.11.11 16:47. Заголовок: земная пишет: сдобн..
земная пишет: цитата: | сдобное дрожжевое или песочное, |
| Сдобное? Не пробовала.... Как-то и не подумала даже со сдобным... А вот с песочным мне совсем не понравилось. Наверное, потому что вообще песочное не люблю. Пробую каждый раз новый рецепт в надежде найти вкусный, и каждый раз не нравится... А говорят яблочный пирог-верх наслаждания. земная пишет: цитата: | яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать |
| Спасибо. Такого простого способа я еще не пробовала. Всегда яблоки варились с водой, абрикосовым и апельсиновым джемамм, столовыми винами, лимонными соками, патоками и чего только еще...
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2038
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 19.11.11 19:06. Заголовок: Дракоша Попробуйте т..
Дракоша Попробуйте такой рецепт,тесто дрожжевое заварное,пекла один раз,очень вкусное тесто только наверно надо соблюдать температуру при замесе,у меня получилось с первого раза. http://www.koolinar.ru/recipe/view/78555 Скоко вкусняшек тут молодцы все такие!
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6193
|
|
Отправлено: 19.11.11 22:25. Заголовок: ..
Иииии..рааааззз... [img] [/img] [img] [/img] Тягучая начинка и легкое дрожжевое тесто- это вкусно.... земная Начинка: где-то с полкило яблок и 250г сахара (явно переборщила, было ну оооочень сладко). Нарезала пластинками, засыпала сахаром и варила до исчезновения жидкости. Не совсем до сухости, правда, а немного жидкости оставила, шоб пирог сочнее был. Немного корицы посыпала. Тесто: 100 теплой воды+ 0,5чл дрожжей+ 1чл сахара+0,5чл соли+ 50г растительного масла. Просеять 2 стл муки (200г). Тесто мягкое и эластичное. С минут 20 дать постоять и вперед. На форму 25 см (как у меня на фото) теста немного маловато. Я хотела накрыть сверху вторым пластом и порезать в нем отверстия, а пришлось жгутики катать. Они потом хрустели. В целом пирог получился легкий, супер-пупер сладкий, хрустящий и яблоки стали после выпечки тягучими. Дети слопали весь пеперо с пирога.
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 62
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 20.11.11 11:48. Заголовок: ..
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3241
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.11.11 15:35. Заголовок: К зиме готова http:/..
К зиме готова Капусту квашу с пропорции на 10кг. капусты 250гр. соли.Шинкую капусту с морковкой,перемешиваю с солью,туда лаврушки,перца горошком,если есть,семена укропа чуток.Всё плотно закладываем в банку и под пресс.Сутки стоит на кухне,потом выношу на балкон и до готовности.Раз в сутки снимаю пресс,протыкаю и даю проветриться 10-20минут.Потом снова под пресс.Если готова,складываю в такую коробку и в холодильник.Стоит долго.Иногда тоже достаю,открываю проветрить,чтоб не завонялась.Получается хрустящая. Сверху,в баночках,между огурцов и грибами,сплошная утилизация Первая банка - томат через мясорубку,из оставшихся помидоров.Рядом,в такой же банке,только коричневое - это оставшиеся яблоки,которые никто уже не ел.Тоже на мясорубку(+сахар,лимонный сок,ванилька и можно корицы по вкусу.И сварить).А справа,непонятное оранжево-красное месиво - то зажарка.Было много сладкого перца,я побоялась.что пропадет.Обжарила нарезаный перец,тертую морковку и лук.Смешала и в кастрюльке потушила.Главное - много соли и масла.И чтоб всё обжарилось до готовности.Стоит всю зиму без проблем Только банки надо кипятить. Грибочки отварить в подсоленой воде(вкидать уже в кипящую воду и долить туда самую малось уксуса),сложить в подготовленые банки чеснок,лаврушку,перец острый(кочу красный),перец горошком,по вкусу гвоздичку и провареные грибы.Залить кмпящим рассолом:на 800мл. воды 200мл 6%-го уксуса,2ст.л. сахара и 4ч.л. соли.Все грибы так делаю.Если крупные(белые,здоровые такие),просто разрезаю на 4 части. Помидорки на 3л. бутыль 50гр. 9%-го уксуса,60гр. соли и 70гр. сахара.Меряю не на вес,а мерным стаканчиком.Т.е.,правильней писать 60мл. соли и 70мл сахара.... Подготавливаем банки(у меня контейнеры на 6л.),закладываем туда хрен,укроп,лаврушку,перец черный,душистый,чеснок,сладкий перец,красный острый перец,по вкусу петрушку и гвоздику(мне не нра,я не добавляю) и помидоры.Залить кипятком,дать постоять 10мин.,слить,туда добавить соль,сахар,уксус,закипятить,залить и закрутить. Огурцы 50гр. уксуса,60гр. сахара и 70гр. соли(тоже мерничком.Процесс тот же.Так же можно и кабачки.Или кабачки с огурцами вперемешку,как у меня.Только кабачки лучше порезать кружочками.
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1021
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.11.11 19:50. Заголовок: Кокосовые макаруны ..
Кокосовые макаруны по рецепту Cute У меня они очень плохо отходили от противня, пробовала смазать лист и на фольгу выкладывать - результат такой же. В чём причина не знаю. Торт безе "Снежная горка" Безешки выложить горкой, прослаивая взбитыми сливками. Сверху и между слоями обсыпать грецким орехом и кокосовой стружкой - всё! За ночь пропитывается - очень нежный!
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1898
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 22.11.11 20:29. Заголовок: у меня правда, загот..
у меня правда, заготовки не на всю зиму но на новогодние праздники хватит (надеюсь ) мои банки консервированные огурцы с сельдереем, капуста, лечо с баклажанами и капуста "провансаль" и как всегда ватрушки винегрет - самый красивый и вкусный салат, из всех салатов и манты с фаршем из баранины
|
|
Профиль
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6204
|
|
Отправлено: 23.11.11 20:57. Заголовок: Вот я влюбилась вот ..
Вот я влюбилась вот в это!! [img] [/img] Горько, вкусно, хрустяще ааббааллддееттьььььь.... Наконец-то научилась делать сама, а то в столовые из-за моего:принесите ишо, принесите ишо, ходить неудобно.. Время приготовления- 10 дней . Я использовала одноразовый бумажный стаканчик. Итак: 1кг отборного зеленого стручкового перца промыть и отрезать стручки, оставив лишь 0,5-1см. Сделать вилкой прокол в каждом стручке и залить кипящим раствором (10 ст воды+1 ст крупной соли). Накрыть посуду тарелкой (так, шоб она провалилась, и перец "дышал"). Оставить в таком виде на 10 дней в прохладном месте. Следите, чтобы не появилась плесень. Если она все же тогось, то лучше промыть перец и снова залить прокипяченным раствором. Через 10 дней, раствор слить, перец откинуть на дуршлаг и сделать яннем: 5стл кочужана, 3стл кочукару, 1стл чеснока, 5стл мульета, 2стл семян кунжута, 2 стл чамгирыма. Если нет мульета- можно олигодан. Если нет олигодана- то можно мещиль. Перемешать с перцем и уложиь все в контейнер с плотнозакрывающейся крышкой.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2631
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 16.12.11 14:06. Заголовок: Дракоша Спасибо за р..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1643
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, GWANG JU
|
|
Отправлено: 28.11.11 14:16. Заголовок: девочки у меня тоже ..
|
|
Профиль
|
KOPOBKA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1415
Откуда: Korea-Daejeon, Оренбург
Фото:
|
|
Отправлено: 28.11.11 21:07. Заголовок: печеньки на сковород..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6242
|
|
Отправлено: 01.12.11 22:07. Заголовок: Бойкот диетам... Как..
Бойкот диетам... Как мало, все-таки, нам надо для счастья.... Самса с бараниной и картошкой и балыш. Ела всего 10 минут. А теперь неделю буду качать пресс не 20 минут, а 40.... [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] А это шоколадные трюфели (какао, сухое молоко, сахарно-масляная карамель, орехи, изюм) [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Василиса Прекрасная
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1125
Откуда: KOREA
|
|
Отправлено: 04.12.11 02:17. Заголовок: zhuravlik пишет: по..
zhuravlik пишет: цитата: | почти как в twosome или как оно называется кафе мне понравилось |
| нам тоже понравилось.Я даже разницу не почувствовала между покупными.Там на пачке два рецепта.Один разводить с 50мл воды, другой с 70мл.Я развела с 70 мл. готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни . Кудряшки жирафа пишет: с ягодой всегда течет.Муку в начинку добавляют,что бы не текло.А моя бабушка,когда готовила с начинкой из ягод(особенно из брусники)добавляла манку, вместо муки.
|
|
Профиль
|
sevilya3001
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
|
|
Отправлено: 19.12.11 09:42. Заголовок: Василиса Прекрасная ..
Василиса Прекрасная пишет: цитата: | готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни |
| А подскажите как готовили что надо для этого,его же вроде печь ненадо да,если я не ошибаюсь. Тоже хочу сама сделать,а то постоянно покупаю доктор Ю,там в пачке 4 шт маленькие мне на один раз.
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6247
|
|
Отправлено: 02.12.11 19:36. Заголовок: Чольчанка пишет: Вр..
Чольчанка пишет: цитата: | Вроде на слоенное не похоже.. |
| не слоеное. Не люблю. И тесто жирное и начинка жирная.. У меня обычное, дрожжевое. Дно пирога так пропиталось соками, что во рту таяло... Vori, спасибо. Булочки с изюмом напомнили школьный буфет... kasu1 , спасибо , старалась для мужа...
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2801
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 02.12.11 16:04. Заголовок: маффины банановые с ..
маффины банановые с грецким орехом булочки с вареньем и присыпкой булочки с изюмом безешки мелкие( я на них розы кремовые кручу) селёдка торт "наполеон" какие то страшные манты получились))))) фаршированный перец
|
|
Профиль
|
Ответов - 207
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|