Автор | Сообщение |
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 141
Откуда: Черёмушки, Шоколадск
|
|
Отправлено: 01.12.07 01:27. Заголовок: приготовил муж
пока не видела тему, где бы готовили наши мужья, вот решила начать. Муж мариновал (мясо-говядина)"New York strip" три дня в холодильнике в закрытой посуде, в "red wine vinеgar "(уксус красного вина). Главное жарить на открытом огне, барбекю. а потом был десерт, правда фото я делала в разные дни, т.к. о форуме стала мысль приходить постепенно. посуду тоже мыл потом муж, к слову....
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 47
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 07.02.11 00:00. Заголовок: Кальбичим муж на С..
Кальбичим муж на Соль приготовил!
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1189
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 02.06.12 12:19. Заголовок: gosti не подскажет..
gosti не подскажете -рецепт как муж мариновал кальбичим
|
|
Профиль
Ответить
|
gosti
|
| |
Пост N: 57
Откуда: Россия-Украина-Корея
|
|
Отправлено: 05.06.12 03:13. Заголовок: Taekwondo пишет: не..
Taekwondo пишет: цитата: | не подскажете -рецепт как муж мариновал , кальбичим |
|
Сорри, только увидела Ваш вопрос. В принципе вариантов маринада много, как и мариновать шашлык. В мартах продают уже готовый маринад, просто залил и готово через 2-3 часа. Муж иногда покупает готовый соус, иногда сам маринует. Вот его супер-рецепт,держал в маринаде почти сутки! На 3-3,5кг кальби: измельченый чеснок 5ст.л, соевый соус 18ст.л., кунжутное масло 2ст.л, сахар 12ст.л, тертая большая груша около 600гр, тертый лук,лучше через миксер 2-3шт около 600гр, крупный зеленый лук 2-3 стрючка. И еще очень важно замочить мясо в воде на 2-3 часа, чтобы кровь вышла.
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1191
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 06.06.12 23:23. Заголовок: gosti пишет: На 3-3..
gosti пишет: цитата: | На 3-3,5кг кальби: измельченый чеснок 5ст.л, соевый соус 18ст.л., кунжутное масло 2ст.л, сахар 12ст.л, тертая большая груша около 600гр, тертый лук,лучше через миксер 2-3шт около 600гр, крупный зеленый лук 2-3 стрючка. |
| спасибо вам - а там вроде на фото кажитс я грибы добавленны - это при жарке или вместе мариновал - и еще а без кунжутного масла нельзя ??7 или както заменить ???
|
|
Профиль
Ответить
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 142
Откуда: Черёмушки, Шоколадск
|
|
Отправлено: 01.12.07 01:41. Заголовок: приготовление десерта
мороженное фирмы Haggen Daaz vanilla, банан, свежий ананас, red maraschino cherries(красные как раньше в банки закрывали вишни), шоколадный сироп фирмы "Lego", whipped light cream фирма производителя: "land O lakes" и орешки забыла как их по-русски, вот фото такие в и мате продаются не дорого, кто знает название онных, прошу подсказать, а то уже совсем роща маль забыла
|
|
Профиль
Ответить
|
Ни о чем не жалею!!!
|
| постоянный участник
|
Пост N: 677
Откуда: Корея-Узбекистан
|
|
Отправлено: 01.12.07 09:29. Заголовок: nimfa-manka и орешк..
nimfa-manka цитата: | и орешки забыла как их по-русски, вот фото такие в и мате продаются не дорого, кто знает название онных, прошу подсказать, а то уже совсем роща маль забыла |
| Фундук
|
|
Профиль
Ответить
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 143
Откуда: Черёмушки, Шоколадск
|
|
Отправлено: 01.12.07 01:59. Заголовок: банана сплит делаетс..
банана сплит делается так, как в баскин робинсе 31, сначала банан делится на две части в длину, ложИтся мороженное, посыпается это всё кусочками ананаса, покрываете кремом и бросаете сверху вишни, далее делается загзаг из шоколадного сиропа, затем измельчёными орешками засыпаете поверхность.
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 271
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.12.07 04:30. Заголовок: Мой муж как-то вырез..
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 272
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.12.07 04:40. Заголовок: Ой!Забыла!Еще муж ум..
Ой!Забыла!Еще муж умеет солить икру! А сегодня сам сварил гречку
|
|
Профиль
Ответить
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 145
Откуда: Черёмушки, Шоколадск
|
|
Отправлено: 01.12.07 20:58. Заголовок: cute , Ни о чем не ж..
cute , Ни о чем не жалею!!!, спасибо, выручили cute пишет: цитата: | А я в матах не видела,наеврно плохо искала |
| наверное не во всех матах есть sanny пишет: цитата: | Еще муж умеет солить икру! |
| круто cute пишет: да, тоже уметь надо EnigmA пишет: цитата: | а мой даже рис сварить не умеет, про рамен ваще молчу |
| покажите ему эту тему и скажите что лучшему будет даватся приз вот сегодня было на полдник: сэндвич с сыром, луком и cured, cooked and smoked Brats "Johnsonville" все продукты покупаем в COSTCO отсюда и названия с английским уклоном
|
|
Профиль
Ответить
|
freeman
|
| Романтик
|
Пост N: 1636
Фото:
|
|
Отправлено: 02.12.07 03:28. Заголовок: У меня нету жена что..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 16437
|
|
Отправлено: 02.12.07 03:39. Заголовок: freeman как ты морко..
freeman как ты морковку делаешь в плове чтоб она не жареная была или как сказать то...я в масле с луком морковку обжариваю сильно, вкусно, но изжога потом, а у тебя как вареная...
|
|
Профиль
Ответить
|
freeman
|
| Романтик
|
Пост N: 1637
Фото:
|
|
Отправлено: 02.12.07 04:06. Заголовок: ladn0 я с начала мя..
ladn0 я с начала мясу жарю с луком.. потом морковку..не надо много жарить... эт у нас Самаркандский плов.. Таш,Андижански тоже есть...
|
|
Профиль
Ответить
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 192
Откуда: Черёмушки, Шоколадск
|
|
Отправлено: 16.12.07 23:52. Заголовок: Ну вот, сегодня мы т..
Ну вот, сегодня мы так хорошо провели выходной, после катания на роликах вдоль реки, мы с мужем приехали домой и я начала учить новую мелодию по пианино, а мой муж стал готовить нам ужин. Вот, что сегодня было на столе, приготовленное моим зайей: Cajun Blackened Spicy Chicken(LOUISIANA Style.) И конечно же его коронный десерт "Banana Split" Рецепт уже был в этой теме, я просто зафиксировала на фотке, как муж посыпает орешки на поверхность десерта.
|
|
Профиль
Ответить
|
KIRA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1837
Откуда: korea, seoul
|
|
Отправлено: 26.12.07 03:40. Заголовок: Не удержалась глядя ..
Не удержалась глядя на вас ,тоже заставила готовить,сказала на форум поставлю. Приношу извинения за *богатство фантазии*
|
|
Профиль
Ответить
|
Rina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6689
Откуда: Korea-Теджон, Украина
|
|
Отправлено: 24.01.08 00:56. Заголовок: Муж мандушек налепил..
Муж мандушек налепил [реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 569
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 25.01.08 19:11. Заголовок: http://i020.radikal...
Не удержалась похвастаться Омурайс приготовлен мужем, остальное мною Скрытый текст Жаль,изображение не очень,фото с сотового..
|
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 431
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 02.02.08 03:31. Заголовок: Вы,конечно,не повери..
Вы,конечно,не поверите,но мой муж пару раз в неделю САМ(АБСОЛЮТНО!) делает домашний творог.Вкусно-оооо...!
|
|
Профиль
Ответить
|
Аманка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3197
Откуда: важнее куда
|
|
Отправлено: 12.02.08 15:54. Заголовок: Одно из трех коронны..
Одно из трех коронных блюд мужа- 닭다리
|
|
Профиль
Ответить
|
Rina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7027
Откуда: Korea-Теджон, Украина
|
|
Отправлено: 26.02.08 00:19. Заголовок: А мой сегодня кимчи ..
А мой сегодня кимчи пучинге жарил [реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
Ответить
|
ladysamuray
|
| |
Пост N: 23
Откуда: Seul-uzbekistan
|
|
Отправлено: 14.10.08 15:02. Заголовок: http://s49.radikal.r..
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/0810/51/0bf3769a569et
|
|
Профиль
Ответить
|
|
PILIGRIM
|
| "Рожденный в СССР"
|
Пост N: 7332
Откуда: KOREA, PYONTEK-ANSONG
Фото:
|
|
Отправлено: 17.11.08 05:43. Заголовок: ..
1.Салат из Авокадо Ингредиенты:Авокадо,помидоры,сыр,оливковое масло,зелёный лук,винный уксус,горчица) винного уксуса не было,заменил красным вином размешаным небольшим количеством обычного уксуса))и хотел зелёного горького перца добавить ))передума слишком острые ощущения после пробного надкуса еНного продукта)Взял одну однин зелёный лук средний,два авокадо,300-400 гр помидрок черри,60-70 грам сыра(нужно было твёрдого чтоб через тёрку пропустить но даже забыл в холодильник пoставить пришлось ножиком потрошить))) Итак спелый Авокадо при лёгком надавливании мягкоену то есть спелое его разрезаем пополам.При разрезании режем ножиком дo костoчки в середине поскольку мякоть масленстая легко само отхдит.Косточку вынимаем и логкой акуратно вынимаем мякоть(поверхность не выбрасываем оно понадобится в подаче салата) Нарезем лук,помидоры сыр через тёрку ли мелко нарезаем,смешиваем добавляем винно уксуса и немного оливкого масла и щепотку соли и горчицы) акуратно накладываем готовый салат в кожицусорлупки авокадо и украшаем по желанию (крашение очень важно при подаче блюда))Примечание: сыра кладите больше,где то 200гр Приятого аппетита мню))
|
|
Профиль
Ответить
|
hamelion
|
| |
Пост N: 81
Откуда: Ansan
|
|
Отправлено: 07.02.11 14:02. Заголовок: PILIGRIM :sm250: ..
PILIGRIM
|
|
Профиль
Ответить
|
betti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2947
Откуда: Кыргызстан, Инчон
|
|
Отправлено: 09.05.09 00:13. Заголовок: что то темка затерял..
что то темка затерялась.... нам наш папик на скорую руку приготовил.. сенкрим спагетти и суп .
|
|
Профиль
Ответить
|
Pooh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
|
|
Отправлено: 15.07.09 23:42. Заголовок: http://s61.radikal.r..
Мой вчера сбацал курицу -карри. Лепёхи правда мои. Он у меня любитель индийской кухни.Я когда смотрю как он готовит сердце радуется. Всё с такиим удовольствием и фантазией делает. В нём погиб хороший шеф-повар.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7370
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 14.10.09 18:10. Заголовок: Тема будет подчищена..
Тема будет подчищена....
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1089
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 20.02.10 21:24. Заголовок: сокальби http://i064..
сокальби 오뎅볶음
|
|
Профиль
Ответить
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 700
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 20.02.10 22:42. Заголовок: esse_99 http://jpe...
esse_99
|
|
Профиль
Ответить
|
oko
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8
|
|
Отправлено: 21.02.10 12:28. Заголовок: esse_99 http://jpe...
esse_99
|
|
Профиль
Ответить
|
hamelion
|
| |
Пост N: 80
Откуда: Ansan
|
|
Отправлено: 07.02.11 13:57. Заголовок: esse_99 http://jpe...
esse_99 супер
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1190
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 02.06.12 12:21. Заголовок: esse_99 오..
esse_99 오뎅볶음 сокальби тож хочу так научится
|
|
Профиль
Ответить
|
|
|
Отправлено: 21.02.10 12:31. Заголовок: Молодцы мужья. Мой ..
Молодцы мужья. Мой к плите не подходит. Единственный раз мне гренки пожарил с морковкой
|
|
Профиль
Ответить
|
red rose
|
| постоянный участник
|
Пост N: 751
Откуда: Утренняя, свежесть
|
|
Отправлено: 21.02.10 16:48. Заголовок: Да, какие молодцы..
Да, какие молодцы мужья !!! Мой только ,, инструктаж,, может давать .
|
|
Профиль
Ответить
|
Mija
|
| постоянный участник
|
Пост N: 241
Откуда: Украина Корея
|
|
Отправлено: 21.02.10 17:24. Заголовок: ой насмотрелась, htt..
ой насмотрелась, вечером своего заставлю а то сапсем розленился зафотаю выставлю PILIGRIM авокадо супер
|
|
Профиль
Ответить
|
татьяна76
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.02.11 18:56. Заголовок: как приятно !!! ког..
как приятно !!! когда мужчина старательно готовит что нибудь для своей любимой )))
|
|
Ответить
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2931
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 01.04.11 16:21. Заголовок: У меня муж на прошлы..
У меня муж на прошлых выхах делал эклеры!С кремом! <\/u><\/a>
|
|
Профиль
Ответить
|
gosti
|
| |
Пост N: 43
Откуда: Россия-Украина-Корея
|
|
Отправлено: 13.04.12 03:17. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/~..
куриная грудка в винно- томатном соусе с оливками!
|
|
Профиль
Ответить
|
hamsanim
|
| Голкипер
|
Пост N: 3663
Откуда: Хабаровск-Сеул-Алматы-Якутск-Ашхабад
|
|
Отправлено: 06.06.12 06:52. Заголовок: Ну я как сам по себе..
Ну я как сам по себе - МУЖ - выложу от себя. Сегодня делали дома (в Ашхабаде) мучим из Трубача (кольбени мучим), который потом если с куксу в стиле пибим куксу. Делал в этот раз не я, но уже не в первый раз, я тоже делаю, потому в этот раз я фотал. Без корректировки выкладываю написанное мною на ашхабадском форуме..)) "Спагетти" по корейски. Лапша под соусом с овощами и консервами из Трубача ( есть такой зверь в море). Сегодня вечером к нам в гости спонтанно забежал знакомый кореец и принёс пива. Ну, нам не привыкатЬ и мы быстро сообразили корейские "спагети".. В Корее окромя лапши в пачках, которую варят или заваривают, очень популярна лапша, которая называется Куксу - она может быть и с бульёном, но иногда её подают и в сухомятку с каким нибудь или соусом или под чем нибудь. Вот это последнее "под чем нибудь" мы сегодня и изобразили. Сначала пошли в ход овощи - всё что есть то и пошло.. Далее приступили к приготовлению "соуса" под котором всё это должно быть есться.. Особой очерёдности нет, поэтмоу начали с кунжутного масла.. Ну и как может быть кто нибудь заметил, в корее никуда без кунжутного семени.. Потом, есть такой - эдакий похожий на кэтчуп, но совсем не кетчуп - больше сказать что это корейская горчица, но и не вассаби.. - на соевой пасте - острая. Ну, конечно красный перец Вместо лимонада - кока-кола.. Много фруктового уксуса Собственно сами - консервированные трубачи!! Всё это в соус: А в это время Варится Лапша (спагети, куксу) Нарезаные овощи смешиваем с приготовленным соусом Перемешиваем хорошо Как результат - на столе вполне цивильно выглядящий ужин. В своей тарелке это выглядит уже так Всё перемешивается, и естся!! Приятного аппетита!))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 06.06.12 09:20. Заголовок: hamsanim http://jpe..
hamsanim идеально выглядит!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Spy
|
| Помидорысо сметаной
|
Пост N: 12303
Откуда: Из засады
|
|
Отправлено: 06.06.12 17:01. Заголовок: hamsanim какой моло..
hamsanim какой молодец да красиво как все полоз пишет: цитата: | Потом, есть такой - эдакий похожий на кэтчуп, но совсем не кетчуп - больше сказать что это корейская горчица, но и не вассаби.. - на соевой пасте - острая. |
| hamsanim пишет: дай названия на корейском этим двоим, ну или свои боклажки сфотай. Чтобы знала за чем бежать
|
|
Профиль
Ответить
|
hamsanim
|
| Голкипер
|
Пост N: 3664
Откуда: Хабаровск-Сеул-Алматы-Якутск-Ашхабад
|
|
Отправлено: 06.06.12 21:25. Заголовок: NatalyСпасибо!)) Sp..
Nataly Jessika Rabbit Спасибо, рад что понравилось!)) Spy пишет: цитата: | дай названия на корейском этим двоим, ну или свои боклажки сфотай. Чтобы знала за чем бежать |
|
Спая, и за что я тебя так люблу))) Дык - это обычный уксус Сикчо 식초 (в нашем случае - виноградный уксус 포도 식초) и обычный 고추장. Это я просто запостил на туркменском форуме.. - там народ не в курсе чего да как.. - поэтому я с такими объяснениями))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
F5
|
| постоянный участник
|
Пост N: 238
Откуда: Россия-Южная Корея
|
|
Отправлено: 06.06.12 23:21. Заголовок: hamsanim пишет: та..
|
|
Профиль
Ответить
|
Spy
|
| Помидорысо сметаной
|
Пост N: 12305
Откуда: Из засады
|
|
Отправлено: 07.06.12 14:10. Заголовок: hamsanim пишет: Это..
hamsanim пишет: цитата: | Это я просто запостил на туркменском форуме.. - там народ не в курсе чего да как.. - поэтому я с такими объяснениями)) |
| ааа вот оно в чем дело а я че то и не знала как кочуджан делают пойду гляну. Спасибо. утащила к себе в рецептики
|
|
Профиль
Ответить
|
Jessika Rabbit
|
| экспериментатор
|
Пост N: 4621
Info: прыгала на батуте...потерялась... сильно прыгала... :)
Откуда: пансионат Энергетиков.. :)
Фото:
|
|
Отправлено: 06.06.12 17:14. Заголовок: hamsanim http://jpe..
hamsanim
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7858
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 07.06.12 16:59. Заголовок: hamsanim супер http..
hamsanim супер
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 06.06.12 15:32. Заголовок: извените . если не т..
извените . если не трудно уточните . муж-хангук или из снг.
|
|
Профиль
Ответить
|
F5
|
| постоянный участник
|
Пост N: 244
Откуда: Россия-Южная Корея
|
|
Отправлено: 07.06.12 16:37. Заголовок: А я фотку уже и так ..
А я фотку уже и так и сяк разглядывала. Вроде по виду кочудян, а что-то описание такое . Думала может чего я не знаю, будет открытие
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 47
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|