Автор | Сообщение |
Наташа Ростова
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.07.04 04:50. Заголовок: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?
Девочки ! Поделитесь кто знает - какие блюда кроме рисовой каши можно готовить в рисоварке? Ведь это должно быть удобно: масла и жира не требуется, жарить не нужно, время экономится
|
|
Ответить
|
Ответов - 132
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 20.01.11 01:20. Заголовок: я покупаю настоящий ..
я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,буду экспериментировать с рисоваркой дальше,попробую как вы посоветовали
|
|
Профиль
Ответить
|
Nyanya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 975
Откуда: Korea, Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 20.01.11 16:23. Заголовок: angela76 пишет: я п..
angela76 пишет: цитата: | я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле, |
|
замочите его в не большом кол-ве воды и потом в пароварке сварить попробуйте и соответственно воды мало добавляйте или всё же в кастрюле лучше и надёжней. PS:Мне в пароварке фасоль,свеклу,мясо нравится варить очень быстро и удобно. Фасоль сварю и заморожу потом понемногу откалываю и в борщ и не надо уже её долго варить она уже варённая.
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 22
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 26.02.11 04:15. Заголовок: Пицца в рисоварке - ..
Пицца в рисоварке - взять порошок-тесто для пиццы в супермаркетах продается, развести до состояния лепешки, лепешку уложить на дно кастрюли в рисоварке, смазать дно слив маслом сначала, на тесто - любые ингридиенты для пиццы - лук, грибы жареные, помидоры, сыр итд. ставите мин на 40-45, вобщем все экспериментално проверяется. Тесто толстовато бывает, и трудно со дна эту пиццу достать из глубины, а так - вкусно. Так же каши всякие,бульоны, супы, щи, борщи, овощи в мундире для салатов ставлю на решетку, а под решетку, где вода - яйца кладу, за 25 мин все для салата готово )))
|
|
Профиль
Ответить
|
tii-NLO
|
| |
Пост N: 97
Откуда: Южная Корея, Ансан
|
|
Отправлено: 13.04.11 17:27. Заголовок: ну вот. попробовала ..
ну вот. попробовала хлеб сделать в своей старенькой кашеварке. очень понравилось. классно получается. подымается нормально, даже отлично. кто то писал что белый парной получается. надо перевернуть и еще раз поставить, тогда не будет такой парной и белый, а получится с корочкой. удобней чем на сковороде.
|
|
Профиль
Ответить
|
ariya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1213
Откуда: koreya, ilsan
|
|
Отправлено: 21.04.11 14:34. Заголовок: tii-NLO я раньше так..
tii-NLO я раньше так пекла хлеб,сейчас тока,по времени быстрей рполучается и корочка очень хрустящая,а в пабсоте мягковатая.
|
|
Профиль
Ответить
|
tii-NLO
|
| |
Пост N: 134
Откуда: Южная Корея, Ансан
|
|
Отправлено: 21.04.11 14:39. Заголовок: ariya пишет: а в па..
ariya пишет: у меня нормальная получилась. просто я его вынула из папсота и в полтонеце
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 24.06.11 18:46. Заголовок: хорошая тема,много у..
хорошая тема,много узнала,спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9383
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 15.01.12 17:46. Заголовок: хлеб в рисоварке htt..
|
|
Профиль
Ответить
|
Home
|
| постоянный участник
|
Пост N: 906
Info: Надежда - мой путь, Победа - моя судьба.
Откуда: СССР
|
|
Отправлено: 30.01.12 11:25. Заголовок: Практически можно вс..
Практически можно всё ...
|
|
Профиль
Ответить
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 868
|
|
Отправлено: 03.02.12 03:09. Заголовок: купили мы новый пабс..
купили мы новый пабсот, вот думаю попробовать пару рецептиков, если на самом деле так менее хлопотно, а результат лучше. девочки, а вы в пабсоте готовите и печете, потому что у вас духовки нет? или же так вкуснее, быстрее и менее трудозатратно?
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2834
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 03.02.12 18:12. Заголовок: kilevi я в пабсоте ..
kilevi я в пабсоте не готовлю,т.к там рис постоянно,говорят если готовить другие блюда запах появляется ,и рис потом будет иметь посторонний запах.очень редко могу испечь в ней бисквит. предпочитаю духовку. хотя если иметь 2 пабсотки то в одной можно и готовить,потому как kilevi пишет: цитата: | быстрее и менее трудозатратно |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 870
|
|
Отправлено: 03.02.12 22:30. Заголовок: Vori :sm47:..
Vori
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 132
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|