Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
кирочка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 117
Info: Я просто абожаю свою проказницу *_*
Откуда: Куми, Ташкент-Корея
|
|
Отправлено: 19.07.10 17:34. Заголовок: А вот и мой борщ сег..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 72
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 20.07.10 21:08. Заголовок: http://s50.radikal.r..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6929
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 22.07.10 00:24. Заголовок: делала вот такие вку..
делала вот такие вкусные штучки ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ Скрытый текст Необходимые продукты: 500-600г сухого творога 1 крупное яйцо 2 ст.л. сметаны 1-2 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ч.л. соды от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл масло для жарки сахарная пудра для обсыпки
| САМСА ( фарш понравился мне мясо, лук, картошка ) <\/u><\/a> click here<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3506
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 24.07.10 03:51. Заголовок: Узбекские лепёшки. h..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3508
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 25.07.10 15:31. Заголовок: Завтрак. http://i060..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 82
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 25.07.10 18:58. Заголовок: Soyeon пишет: дайте..
Soyeon пишет: - молоко 500мл - яйца 3шт +2желткa - 180-200gr.масло сливочное РАЗМЯГЧЕННОЕ(масло и яйца зараннее вытащить из холодильника, чтобы приняли комн темп) Растопленное масло требует больше муки и тесто будет тяжёлым. - 1 стакан сахара. - 1 стол ложка без верха соли (кор соль менее солёная чем наша). - 1 детская ложка дрожжей. Опара.В 250 мл тёпл молока ложим предварительно размешаную смесь из муки, дрожжей и 1ч.л.сахара.до консист. сметаны, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 мин, чтобы поднялась шапочка. В БОЛЬШУЮ миску просеять муку(я не знаю сколько, но точно 1кг+досыпаем смотря на консистенцию). Отдельно взбиваем миксером яйца, соль, сахар до полного растворения. Делаем в муке углубление и вливаем опару, взбитые яйца, оставшиеся 250мл тёплого молока, слив масло(если в холодильнике есть завалявшиеся остатки сметаны, кефира,тоже можно закинуть, но их общий объём не должен превышать 100мл).Начинаем вымешивать большой деревянной лопаткой,и только в конце, когда тесто начнёт собираться, можно руками. Тесто должно быть очень мягкой консистенции,оно должно слегка подлипать к стенкам.Кстати, очень хорошо соскрёбывать остатки теста со стенок силиконовым поскребком.НАкрываем крышкой или круглым подносом, а сверху крышки накрываем влажное полотенце,чтыбы закрыть все щели и поддержать внутри влажность.Оставляем на 1.5 ч.Тесто поднимется в 2 pаза.Тесто обмять, чтобы вышел воздух и можно приступать к разделке.Из него можно готовить и ватрушки, и плюшки и др. булочки ,вообщем, всё на что, способна ваша фантазия,но одно правило!!!: не "теребите" один комочек слишком долго -тесто"выдыхается".Работайте с ним легко и нежно, как с ребёнком, не хлопайте.После разделки накройте вторым противнем(у меня дома 5 противней) и оставьте для расстойки на 1-1.5 ч.Оставшиеся 2 белка разболтать вилкой или миксером, но не до образования пены.Смазываем белком поднявшиеся в 1.5 раза булочки и ВНИМАНИЕ:накрываем опять противнем и отправляем в разогретую до 180-190 гр духовку.Дело в том, что под противнем температура поднимается медленно, и не успевает образоваться корочка, и наши булочки МАКСИМАЛЬНО ещё "вырастают".Через 10 мин снять прoтивень и печь минут 15-20.За 10 мин до окончания вытащить булочки и ещё раз БЫСТРО смазать белком, и в дуxовку.Это нужно для того,чтобы булочки красиво подрумянились и обрели специфический БЛЕСК. Приятного аппетита.
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 88
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 26.07.10 01:45. Заголовок: http://i067.radikal...
|
|
Профиль
|
КиМсКаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 213
Info: Люблю свою МаРтЫшКу!!!
Откуда: Узбекистан Ташкент, 경기도 고양시 화정역
Фото:
|
|
Отправлено: 26.07.10 11:18. Заголовок: milka_lenchik пишет:..
milka_lenchik пишет: цитата: | люди помагите с рецептом марковчи так хочется а незнаю как делается зарание вам спосибо. |
| - 1 кг нашинкованной моркови -100гр растительного масла -1головка луковицы(100-150гр) -1 чайная ложка соли -50гр овощного уксуса -1 столовая ложка сои 3-4 зубчика чеснока(выдавленного) специи В нашинкованную морковь добавить соль и продержать морковь в таком состоянии 30 мин. По-истечения этого времени взять надо всю морковь и выжить с неё весь образовавшийся сок. Вложите специи на своё усмотрение. Только не перебарщивайте. (Можно положить нарезанную кинзу.чёрный или красный острый перец, куркум. Добавить уксус, чеснок-все смешать Тем временем в масле обжарить мелко нашинкованный лук, и слить масло с луком в морковь. Всё как следует перемешать.
|
|
Профиль
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2912
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 27.07.10 17:29. Заголовок: покымпаб в ананасе ..
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3518
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.07.10 19:03. Заголовок: плов http://f66.rimg..
плов [взломанный сайт] салат [взломанный сайт] крим-спагетти [взломанный сайт] кукси [взломанный сайт] [взломанный сайт] димлама [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 425
|
|
Отправлено: 30.07.10 03:23. Заголовок: aziatka :sm208:не на..
aziatka не надо захлебываться слюной, пегодишки делать проще простого, но в такую жарень делать не рекомендуется Скрытый текст <\/u><\/a> рецепт (надеюсь, тот, который Вы хотели ) самое главное - это мантышница, без нее пегодя невозможны на большую мантышницу в 3 листа (даю не в граммах,т.к.делаю на глаз) примерно 25-30 штук тесто дрожжиков с маленький палец живых или примерно 1,5-2 ст.л. сухих, 2 чашки (для паба) воды, 0,5ст.л.соли, 3-4 чашки (для паба) муки. Развести дрожжи,1ч.л.сахара в полчашке воды, в оставшейся воде развести соль, когда дрожжиначнут пузыриться, влить соленую воду, муку. Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, дать подняться (1-1.5часа) и разделить на шарики (помещающиеся в кулак). начинка полкочана-1 маленький кочан капусты, у меня муж не любит много мяса, поэтому у меня около 200 гр, можно побольше, если хотите, 1 средняя луковица. Мясо обжаривается с луком и капустой на раст.масле, по вкусу специи-соль,перец, зелень,кинза молотая, если есть. Слепить пирожки и швом вверх уложить на листы, смазанные раст.маслом. Примять,чтобы они были как бы плоскими. Перед готовкой надо обязательно дать им хорошо расстояться (подняться), тогда пегодя будут пышными. ЛУчше всего слепить все, потом ставить воду и за время закипания как раз тесто разойдется-примерно 15-20мин. Сразу по приготовлении не открывать крышку мантышницы, тогда пегодя не потеряют формы и не обмякнут. Готовить 50 минут. Я делаю недосоленую начинку, потому что мы с детства ели пегодя с очень соленым соусом из кандяна. Соус - 3-4ст.л.кандяна,1ст.л.яблочного уксуса,1-2головки давленного или мелко порубленного чеснока,1ч.л.молот.черного перца,1ч.л.кориандра-киндзы,2ч.л.молотого красного перца-кочукару,зелень, если есть.
| для любителей тортиков которые не умеют, как им кажется, их делать "Татьяна" -быстро, вкусно и именно для начинающих <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 200
|
|
Отправлено: 30.07.10 20:30. Заголовок: http://i068.radikal...
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 205
|
|
Отправлено: 31.07.10 20:13. Заголовок: слоеные лепешки htt..
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 208
|
|
Отправлено: 31.07.10 22:27. Заголовок: http://s11.radikal.r..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 123
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 01.08.10 22:18. Заголовок: http://s41.radikal.r..
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
|
|
Отправлено: 02.08.10 16:00. Заголовок: http://s003.radikal...
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3526
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 03.08.10 12:51. Заголовок: Борщик http://jpe.r..
Борщик [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 293
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 03.08.10 15:05. Заголовок: http://i068.radikal...
|
|
Профиль
|
wostok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 213
|
|
Отправлено: 03.08.10 20:41. Заголовок: сегодня готовила пиг..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2217
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.08.10 20:06. Заголовок: Малосольные помидорк..
|
|
Профиль
|
wostik
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.08.10 22:11. Заголовок: http://s41.radikal.r..
|
|
|
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7845
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 07.08.10 15:54. Заголовок: sanny спасибо http:..
sanny спасибо сосиски в тесте
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3509
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.08.10 19:26. Заголовок: http://s47.radikal.r..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3510
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.08.10 19:34. Заголовок: Казахстанские фрукты..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 129
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 09.08.10 02:17. Заголовок: http://s60.radikal.r..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1024
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 10.08.10 19:10. Заголовок: Сушки-баранки http..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1025
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 10.08.10 19:40. Заголовок: Ванильные булочки с ..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6936
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.08.10 15:37. Заголовок: КЕБАБ http://s13.rad..
КЕБАБ ТАНСУЮК (вариант №1) ТАНСУЮК (варианнт №2) КАНПУНГИ (чикен в кляре под кисло-сладким соусом) ЮРИНГИ (курица в кляре под маринадом) РЕЦЕПТОВ НЕ БУДЕТ (но по мелочам ответить постараюсь )
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1424
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.10 00:04. Заголовок: Просто пирожки с мяс..
Просто пирожки с мясом из темной муки Тонмилькару,хлеб из этой муки получается тоже вкусный <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 136
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 13.08.10 00:41. Заголовок: http://s07.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2220
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 13.08.10 02:23. Заголовок: AGI как всегда-красо..
AGI как всегда-красотища и вкуснятина! dohee хлебушек суперский! nirvana ты решила учиться готовить???-не смеши меня! И я к вам с пирожками.Стыдно признаться-муж налепил Но я начинку сделала (лосось и обжаренный лук) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
|
соната
|
| постоянный участник
|
Пост N: 252
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
|
|
Отправлено: 13.08.10 20:32. Заголовок: sanny классные пиро..
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 140
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 14.08.10 15:28. Заголовок: wave пишет: дайте п..
wave пишет: ЗАКВАСКА: в 1.5-2л посуде смешиваем 125мл теплой воды, 1ч.л. дрожжей без горки, белой мукой 3ст.л. (до сметан состояния),накрыть плотно крышкой и оставляем на 2дня при комн. темп.Через 2дня доливаем 125мл теплой воды u 3ст.л. ржанной муки.Оставляем на 8ч. ТЕСТО:В большую миску просеиваем 300gr ржанной и 500 белой муки.Отдельно в 350-400мл тёплой воде растворить по 1ст. л. соли и сахара,вылить в мучную смесь + всю закваску.Мешать деревяной лопаткой (тесто очень липкое),добавляя белую муку.Теcто должно быть мягче, чем пельменное.Накрыть,оставить на 1ч.Тесто подойдет в 2-2.5 раза. Обмять опять же дер. лопaткой,выпустив водух ,разделить на две части (получается две стандарт буханки),уложит в формы,верх сформировать руками,смоченными водой.Накрыть БОЛЬШОЙ посудой (я использую 김치통),оставить на 40-50мин.КОгда тесто подойдет(должнa появиться пушистая шапка), отправляем в разогретую до 220-230 гр.духовку прибл на 40мин до получения румяной корочки.Сразу вынуть из формы и остужать на решетке,тогда получится хрустящая корочка
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2222
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 15.08.10 05:04. Заголовок: nirvana пишет: ну с..
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|