Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1943
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.09 01:48. Заголовок: одень с горьким перц..
одень с горьким перцем Репчатый лук,и горький перец слегка обжарить,добавить кандян и мульёт( по вкусу),потомить под крышкой 3-4 минутки и добавить одень,хорошо перемешать и снова потомить 3-4минутки,добавить чеснок и кунжутное масло. хе из баклажанов. Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.
|
|
Профиль
|
sevilya3000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1390
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 13.07.09 03:30. Заголовок: Такие фото вкусные з..
Такие фото вкусные здесь,что хочеться идти и готовить. Тортик пекла давно,все стеснялась показать Я не умею красиво оформлять торты,нет фантазии. Это обычный бисквит,сен крим и фрукты,какие дома были. В середине внутри киви и земляные орехи. Сегодня пекла наполеон,если не забуду щелкнуть завтра покажу
|
|
Профиль
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 2944
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.09 10:41. Заголовок: Natali пишет: Грудк..
Natali пишет: цитата: | Грудки курицы по китайски. |
| Elena пишет: sevilya3000 пишет: рыбка жареная в кунжутных семечках Скрытый текст Рыбу порезать,посолить,поперчить,выдавить сок половинки лимона и на час в холодильник,обвалять в яйце,панировочных сухарях+кунжутное семя,обжарить на оливковом масле(арабскии соус:сок лимона,оливковое масло,чеснок,немного соли(от себя добавляю oregano)
|
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 239
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.09 15:57. Заголовок: а у меня севодня сел..
а у меня севодня селёдочка под шубкой
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3353
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 13.07.09 21:12. Заголовок: http://s49.radikal.r..
Баклажаны Баклажаны посолить,слегка посыпать мукой и обмакнуть в яйце.Пожарить как гренки на масле.В чашке перемешать-майонез 2ст.л.,чеснок и укроп,обмазать этой смесью баклажаны и наверх положить дольку помидора.Очень вкусно
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6082
|
|
Отправлено: 14.07.09 13:14. Заголовок: вчера пекла вот тако..
|
|
Профиль
|
xian
|
| постоянный участник
|
Пост N: 109
|
|
Отправлено: 14.07.09 19:52. Заголовок: а я сегодня пела мед..
а я сегодня пела медовик от шулы класс,не сложно,быстро,как раз по мне здесь
|
|
Профиль
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 775
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 14.07.09 21:28. Заголовок: Вот от того что сег..
Вот от того что сегодня дождь на улице хлыщет,и от делать нечего,испекла сегодня вот такую самсу,но не с говядины,и не с баранины,а с курицы Я просто как то сьездила домой,и у нас такую самсу продовали, мне так понравилась,что я решила попробовать зделать такую же,надоели одни и те же вкусы баранины и говядины Курицу не обязательно резать мелко,она вкуснее когда крупно нарезана,а когда ещё и с косточками,самса ещё вкуснее) Скрытый текст Тесто..кифир,яйцо,молоко.,соль,мука.Замесить тесто,и убрать в холодильник,на часа 2,потом достать,расскатать большой круг со всего тесто,смазать его маргарином,потом опять закатать,и на дольки разрезать,у меня 12 долек вышло. Фарш.. Курица,лук,картошка,специи по вкусу,и немного кучу кару если хотите,вот эту смесь потом разложить по долькам раскатаным,и на лист.. В духовку при 180 гр на 40 минут.Получилось слоённое тесто
|
|
|
Профиль
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2941
Фото:
|
|
Отправлено: 15.07.09 03:04. Заголовок: Жаркое из курицы с к..
Жаркое из курицы с картошкой энд свежий салат.
|
|
Профиль
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1037
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 15.07.09 23:43. Заголовок: http://i034.radikal...
Скрытый текст Вода,соль,сахар(чуток),лаврушка,перец горошек ,чеснок(побольше),укроп сухой(др. нет),семена укропа,вроде все,,,а ,,, главное уксус.В пропорциях незнаю,на свой вкус всё добавляю.Рассол закипел,чуток остыл,и можно заливать промытые помидоры
|
.
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 7035
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 16.07.09 01:39. Заголовок: http://s59.radikal.r..
[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
|
Профиль
|
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3357
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 16.07.09 21:42. Заголовок: Баклажан хе.и два са..
Баклажан хе.и два салата из огурцов.
|
|
Профиль
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 948
|
|
Отправлено: 17.07.09 17:35. Заголовок: пока меня не было ря..
пока меня не было рядом дочка делала манты: взять 3-4 кругляша,слепить их в один,не раскатывая наложить туда побольше лука и защепить один раз посерединке Скрытый текст Замесить крутое тесто(мука,холодная вода,яйцо,соль)Оставить тесто на полчаса,накрвв его полотенцем.В это время сделаиь фарш,я беру свинину,нарезанную как на самгепсаль,только чуть ли не прозрачно и длинно,не знаю как оно называется.Мясо мелко нарезается,точно также нарезаю лук,немного меньше(по объему) чем мясо,соль и чёрный перец.
|
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 3256
Откуда: koreya, 수원
Фото:
|
|
Отправлено: 18.07.09 00:01. Заголовок: свинные ребрышки мар..
свинные ребрышки маринованные, а потом запеченные Скрытый текст ребрышки посолить, добавить специи:чер.и кр.перец, лаврушку,базилик, кинзу,т.д.лук нарезать крупными полукольцами,налить чуть колы, до половины пебер и все горошо перетереть руками, и оставить не менее чем на 4 часа,взять лист, или форму от торта, сложить туда ребрышки без лука и специи, очистите руками от всего, в разогретую духовку на 20 минут, вынуть, перевернуть ребрышки и опять на 15-20 минут в духовку(т-160-170)
|
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 10920
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 18.07.09 18:06. Заголовок: на последнем занятии..
на последнем занятии в хагвоне пекли кокума кеик. Скрытый текст технология приготовления таже ,что и сенкрим кеик, тоесть основа бисквит, крем-взбитые сливки.только в кокуме кеике коржи промазываются смесью взбитых сливок и пюре из кокумы, вот и все.
|
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6134
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 20.07.09 13:03. Заголовок: закуска помидоры с с..
закуска помидоры с сыром и майонезом пекла опять быстрый творожный пирог-ватрушку только в этот раз со сливами фруктовый пирог на кефире за 30 мин Скрытый текст 1 стакан сахара 1 стакан кислого молока(можно брать кефир) 2 яйца 1 ч.л.соды 2 стакана муки(300 г) пакетик ванильного сахара любые фрукты,ягоды по желанию. Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами.Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.Выпекаем 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой.
| мясо по- французски Скрытый текст мясо нарезать пластами уложить на протвень в один слой, затем слегка присыпать солью и уложить картошку порезанную кружочками и тоже слегка подсолить, затем слой грибов и на верх слой лука затем поперчить чёрным перцем, потом поверх всего мажем майонезом и посыпаем тёртым сыром
| сорри за безобразный вид с краю это мой сынуля не мог удержаться ковырнул лопаткой и всё вывернул наизнанку (так ему кушать хотелось )
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3360
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 23.07.09 10:28. Заголовок: http://i021.radikal...
Лепёшка Ким пап
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6180
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 23.07.09 19:31. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "..
ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" Скрытый текст Для основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 5 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. при остывании он выпускает вот такие янтарные слёзки, от туда и соответствующее название
| ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ
|
|
Профиль
|
nyushka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 686
Откуда: Хангукладия, Пхочён
|
|
Отправлено: 24.07.09 21:12. Заголовок: http://i029.radikal...
ЯМ ЯМ...ОБОЖАЮ ТОКПОККИ...МОЙ ПЕРВЫЙ ШЕДЕВР...ККК
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1892
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.07.09 06:35. Заголовок: Дорогие друзья!Очень..
Просто жареные кабачки.Их надо запанировать в смеси для темпура и обжарить на растит.масле.Соус:тертый сыр,чеснок,зелёный лук,чёрный перчик,майонез или сметана. Хитрые рыбные котлетки с картофельным пюре.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1894
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.07.09 07:24. Заголовок: Омлетная пицца(кажет..
Омлетная пицца на завтрак(кажется,это так называется) и кусочек...
|
|
Профиль
|
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3361
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 25.07.09 18:09. Заголовок: http://s09.radikal.r..
|
|
Профиль
|
Светик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 463
|
|
Отправлено: 26.07.09 00:11. Заголовок: http://s06.radikal.r..
Скрытый текст Эти бутерброды мой сын просто обажает,надеюсь вам они тоже понравяться хлеб обжариваем в тостере колбаску или ветчину обжариваем с двух сторон яйцо обжарить с двух сторон,проткнув желток кетчуп смешать с майонезом хлеб смазываем нашим соусом покрываем яйцом поверх яйца сыр на сыр ложим колбаску накрываем хлебом и придавливаем тарелкой разрезаем и приятного аппетита
|
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 257
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 26.07.09 20:35. Заголовок: http://i012.radikal...
ТОРТИК"ЗЕБРА" 1ст.сахар,200гр сметаны,3яйца,1,5ст.муки,сода гаш.уксусом,50гр.слив.масла.Всё замесить разделить на две части в одну добавить какао.выкладывать тесто поочереди ложкой.выпекатьпри180град.40мин.для глазури:5 ст.л. молока,100гр.сл. масла,0,5 ст.сахару,2ст.л.какао-ватить на медленном огне до густоты.
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 3417
Откуда: 대한민국, 수원
Фото:
|
|
Отправлено: 27.07.09 22:10. Заголовок: ленивец http://jpe.r..
ленивец Olia80 пишет: цитата: | поделитесь пожалуйста рецептиком,овощным Ханум или как вы его еще называете Орома.Очень хочется такие попробывать;)Заранее благодарствую!! |
| замешиваете обыкновенное тесто как на пельмешки ,только чуть мягче.чтобы легко было катать. раскатываeте тонко круг,смазываете раст.масло.
|
|
Профиль
|
Весёлая-Я
|
| постоянный участник
|
Пост N: 217
|
|
Отправлено: 28.07.09 01:53. Заголовок: http://i069.radikal...
|
|
Профиль
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3143
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 28.07.09 10:52. Заголовок: Торт "Зебра"..
Торт "Зебра"Скрытый текст помоему это единственный торт где глазури и крема не обязательны. торт получаеться в меру влажным.
| Торт 'Зебра' 4 яица 2 стакана сахара 1 ч. л. соды (погасить ) 250 гр сливоч.масло или маргарина(советую слив.масло от сеулую) 1 стакан сметаны (я взяла 4 мален.баночки синего сенкрим йогурта) 2,5 стакана муки 3 ст. л. какао взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло заранее растопить и остудить.Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем Берем соду и погасив, вводим в тесто.Затем постепенно подсыпая выкладываем муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности :)))) Пирог с грец. орехами и сгущенкой.Скрытый текст видела где то подобный пирог,но там надо было использовать простую сгущенку. на мой взгляд много мороки.. по рецепту надо было накрывать фольгой потом через определённое время убирать фольгу ,уменьшат температуру.я же сразу взяла варенную сгущенку. сделала простое песочное тесто . руками уложила на форму,проткнула в нескольких местах вилкой. насыпала измельчённые грец.орехи и выложила на вверх уже варенную сгущенку(!!). начинка получилась тягучей и на вкус как ирискa .
|
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3362
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 28.07.09 21:12. Заголовок: Мои мужчинки рыбку п..
Мои мужчинки рыбку поймали
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 262
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.09 00:22. Заголовок: http://i074.radikal...
пирог с картошкой и луком пока бегала за фотиком мои отполовинили пироги
|
|
Профиль
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 2976
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.09 08:58. Заголовок: mama sati пишет: То..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6240
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.09 14:41. Заголовок: вчера пекла фруктовы..
вчера пекла фруктовый пирог, начинка голубика тертая с сахаром, клубничное варенье, и яблоки...тесто получилось жидковатым поэтому красиво слепить было трудновато
|
|
Профиль
|
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3363
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 29.07.09 23:49. Заголовок: lenok Молодец. http:..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6246
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 30.07.09 23:14. Заголовок: Yarina ждём в гости...
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 3501
Откуда: 대한민국, 수원
Фото:
|
|
Отправлено: 31.07.09 06:04. Заголовок: ватрушки http://s57...
|
|
Профиль
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 2984
Фото:
|
|
Отправлено: 02.08.09 17:52. Заголовок: Куриные крылышки htt..
Куриные крылышки Скрытый текст 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.) 3 ст.л. меда 7-8 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. карри сок половины лимона если любите остренькое,добавьте кочукару,или кочуджан,возможно тогда лимоный сок не надо добавлять
| Безе 5 яичных белков,взбитые с 250 г сахарной пудры,желательно,чтобы белки были холодные,тогда хорошо взбиваются,кто-то взбивает по 10-20 мин,я взбивала всего 3-4 мин на максимальном режиме миксера,сушить при 100 C ,1,5-2 часа,зависит от размера безе,возможно сушить придётся дольше,если безешки большие
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 280
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 03.08.09 21:51. Заголовок: http://i059.radikal...
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 284
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 04.08.09 20:41. Заголовок: http://i076.radikal...
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 7264
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 04.08.09 22:19. Заголовок: я сегодня без булоче..
я сегодня без булочек [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1806
Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
|
|
Отправлено: 04.08.09 23:23. Заголовок: В кое-какие веки заш..
В кое-какие веки зашла сюды, а тут такие шедевры молодцы девочки, прям глаза разбегаются и слюни рекой А это мои булочки с изюмом 1стакан теплой воды и 1стакан теплого молока 2 ч.л. сухих дрожжей 2 яйца 0,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин по желанию 1/4 стакана растительно масла 4,5-5 стаканов муки 1 стакан изюма Соединить воду, молоко, раст.масло, сахар, соль, дрожжи, ваниль и яйца(оставив один желток для смазки). Добавляя частями муку, хорошо вымесить тесто. Оно получается не тугим и может липнуть к рукам. Муки добавлять не больше 5 стаканов!!! Затем оставить его подходить накрыв салфеткой. Когда подойдет, обмять, вмесить в тесто изюм(я в последний раз использовала сушеную голубику, можно даже вишню или другую ягоду) Затем руками, смазанными раст. маслом сформировать шарики и уложить их чтоб чуток прикасались друг ко другу. Пусть подходят еще раз уже в протвине, минут40. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока и печь в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40.
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1811
Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
|
|
Отправлено: 05.08.09 17:29. Заголовок: фотки месячной давно..
фотки месячной давности, шашлык из свинины...мы его ели на встрече Инчонских девочек. в процессе жарки Рецепт Мясо свинины (мокасаль или ап тари) 5 кг по вкусу добавить соль, чер. перец молотый, лук 1.5-2 кг, 5-6 лимона, банку пива.
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|